shadow

Президент Франции предложил Путину обсудить климат Земли

Российский лидер пока не дал своего ответа, по крайней мере, публично


shadow

Президент Франции Франсуа Олланд пригласил Путина обсудить изменение климата на конференции, которая должна пройти в Париже.

Российский лидер пока не дал своего ответа, по крайней мере, публично.

В сентябре текущего года, выступая в ООН Путин говорил, что Россия может кардинально снизить уровень выбросов к 2030 году. Однако, Владимир Путин отметил, что добиться этого получиться лишь это поддержат все российские политики.

Напомним, что климатическая конференция в Париже должна состояться в конце 2015 года.

Олланд также заявил, что, несмотря на некоторые разногласия между Парижем и Москвой, проблемы климата на Земле должны сплотить оба государства.

«В том, что касается климата, мы должны быть все вместе», — ответил Франсуа Олланд в интервью французской радиостанции Europe 1.

Примет ли участие президент РФ на климатической конференции, пока не ясно. Дмитрий Песков уже заявлял, что Россия примет участие в конференции. Ранее Владимир Путин отмечал, что проблемы климата его волнуют не меньше, чем других.

Во время своего выступления в сентябре в ООН, Путин уделял климату часть выступления.

Глава РФ говорил, что в планах его страны снизить уровень парниковых газов до 70–75% отталкиваясь от уровня 1990 года. Однако, он отметил, что это процесс длительный реализуемый к 2030 году.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Все проблемы с изменением климата планеты Земля предлагаю обсуждать в самой большой стране — России, безапелляционно, по праву самой большой территории.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.