shadow

Сергей Аксенов: Крым завершит текущий год с позитивной динамикой развития

Глава Крыма отметил, что нелегкий период остался позади


shadow

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что основным общественным ресурсом на полуострове стало общественное доверие. Именно благодаря ему Крым смог преодолеть сложный период.

Сегодня, 3 ноября, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Республика завершит текущий год с позитивной динамикой в социальной сфере и в экономике.

Во время торжественного собрания, приуроченного ко Дню народного единства, Сергей Аксенов заявил, что Республика Крым заканчивает год с позитивными показателями в большинстве экономических отраслей и в социальной сфере.

Сергей Аксенов подчеркнул, что без доверия населения полуострова не удалось бы достичь положительных преобразований в Крыму.

Глава Крыма отметил, что абсолютно на всех уровнях действия власти должны быть направлены на укрепление и сохранение доверия и единства народа.

Сергей Аксенов подытожил, что доверие является ключевым общественным ресурсом, благодаря которому Республика смогла преодолеть сложный переходный период. Глава Крыма выразил уверенность, что полуостров сможет преодолеть и оставшуюся дистанцию.

Напомним, что по результатам референдума, проведенного в марте минувшего года, Крым и Севастополь присоединились к России. Тогда воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

В августе 2014 года российским правительством было одобрено ФЦП по социально-экономическому развитию Крымского полуострова сроком до 2020 года с финансированием общим размером 681 миллиард рублей.

Таким образом, ФЦП обеспечит динамичное развитие Крыма, обеспечит модернизацию инженерной, транспортной и социально инфраструктуры полуострова, а также окажет поддержку развитию основных для Республики экономических секторов и приведет к повышению качества жизни крымчан.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Сергей Мальгавко

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.