shadow

Российские коммунисты предлагают обезопасить полеты по всему миру

КПРФ в законопроекте предлагают всем странам, где есть потенциальная опасность в совершениях терактов, заключить соглашение


shadow

Валерий Рашкин, глава КПРФ вместе со своими однопартийцами в Госдуме разработали законопроект. Он предполагает введение усиленного досмотра в аэропортах не только РФ, но и по всему миру. Кроме того, российские силовики, помимо охраны самого аэропорта, будут проводить досмотр самолетов и даже сопровождать их.

КПРФ в законопроекте предлагают всем странам, где есть потенциальная опасность в совершениях терактов, заключить соглашение.

Составить этот законопроект российских коммунистов заставила недавняя трагедия, в которой погибло 224 человека.

Депутаты Госдумы заявили: «Независимо от того, к каким выводам придет расследование трагедии… необходимо усиление мер авиабезопасности».

Если законопроект будет принят, российские силовики будут иметь право обеспечивать безопасность на территории других государств.

Также в данном законопроекте внесен очень важный пункт, согласно которого будут вноситься ограничения или полный запрет на полеты самолетов РФ над территориями, где будут проводиться военные операции против терроризма и даже на территориях, потенциальных для их возникновения.

Напомним, что 2 ноября 2015 года в связи с трагедией зампредседатель ЦК КПРФ подал прошение Дмитрию Медведеву с просьбой уволить министра транспорта России Максима Соколова.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.