Катастрофа в воздухе: что выяснилось о крушении самолета в Египте

Самолет Airbus А321 разрушился еще в воздухе, а пилоты не передавали сигнал SOS на землю, следует из заявлений МАК и властей Египта. Основной версией остается поломка. …

Обама понял, что за Путиным сила и правда

Хорошие новости из Вены. Там 30 октября завершилась международная встреча своего рода группы сопровождения урегулирования в Сирии. В ней — 17 стран: Россия и США, Китай, Иран, …

«Когалымавиа»: отказ двигателя не приводит к катастрофе

Самолет А321 невозможно «свалить в штопор» из-за потери скорости, такие ситуации отрабатываются на тренажерах, имитирующих полет, заявил представитель авиакомпании. …

Южная Бессарабия заявила о выходе из состава Украины

На Украине очередная неприятность. Эта страна продолжает распадаться на части. Первым ушел Крым, потом Донбасс, а сейчас с Киевом намерены расстаться жители Южной …

Зачем западные СМИ заявили, что самолет взорвало «Исламское государство»?

Агентства заявляют, что террористическая организация взяла на себя ответственность за крушение российского лайнера. Эта версия лежала на поверхности, ее осторожно …

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Россия прикроет швейцарский «налоговый оазис»

Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским …

Как разработать дизайн интерьера

Вопрос дизайна интерьера своего дома или квартиры является достаточно сложным, и его легко можно сравнить по уровню ответственности с работами по подключению …

Пилот и эксперт САБ рассказал, что убило рейс 9268 «Когалымавиа»

Бывший КВС гражданской авиации и специалист по авиабезопасности Давид Галк (Дмитрий Галкин) в эсключивном интервью Politonline.ru заявил, что причиной страшной трагедии Airbus A321 …

Операция в Сирии: шок и трепет Запада

На фоне высокой результативности ударов российских ВВС в Сирии в стане наших недругов продолжается истерия по поводу так называемой «русской агрессии». От нашей страны …