Катастрофа в воздухе: что выяснилось о крушении самолета в Египте

Самолет Airbus А321 разрушился еще в воздухе, а пилоты не передавали сигнал SOS на землю, следует из заявлений МАК и властей Египта. Основной версией остается…

Обама понял, что за Путиным сила и правда

Хорошие новости из Вены. Там 30 октября завершилась международная встреча своего рода группы сопровождения урегулирования в Сирии. В ней — 17 стран: Россия и…

«Когалымавиа»: отказ двигателя не приводит к катастрофе

Самолет А321 невозможно «свалить в штопор» из-за потери скорости, такие ситуации отрабатываются на тренажерах, имитирующих полет, заявил представитель…

Южная Бессарабия заявила о выходе из состава Украины

На Украине очередная неприятность. Эта страна продолжает распадаться на части. Первым ушел Крым, потом Донбасс, а сейчас с Киевом намерены расстаться жители…

Зачем западные СМИ заявили, что самолет взорвало «Исламское государство»?

Агентства заявляют, что террористическая организация взяла на себя ответственность за крушение российского лайнера. Эта версия лежала на поверхности, ее…

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Россия прикроет швейцарский «налоговый оазис»

Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране…

Как разработать дизайн интерьера

Вопрос дизайна интерьера своего дома или квартиры является достаточно сложным, и его легко можно сравнить по уровню ответственности с работами по…

Пилот и эксперт САБ рассказал, что убило рейс 9268 «Когалымавиа»

Бывший КВС гражданской авиации и специалист по авиабезопасности Давид Галк (Дмитрий Галкин) в эсключивном интервью Politonline.ru заявил, что причиной страшной…

Операция в Сирии: шок и трепет Запада

На фоне высокой результативности ударов российских ВВС в Сирии в стане наших недругов продолжается истерия по поводу так называемой «русской агрессии». От…