shadow

Футбол. Динамо Киев — Металлист. Чемпионат Украины 2015 — 2016. 13 тур. Трансляция

31 октября 2015


shadow

31 октября 2015 года. 18:00 мск. Киев. НСК «Олимпийский»
Лига Пари-Матч. 13-й тур

Динамо Киев — Металлист

 

Трансляция начнется в 18:00 МСК (17:00 Киев)

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Динамо Киев — Металлист

3b2f9-Dinamo-Metallist[1]

Чемпиону Украины киевскому «Динамо» предстоит встретиться с харьковским «Меаллистом» в предстоящем туре Лиги Пари-Матч. Еще два года назад это противостояние был чуть ли не центральным в сезоне. Команда Маркевича навязала борьбу киевлянам за место в Лиге Чемпионов и определенный отрезок времени справлялось с динамовцами без особых проблем. Результаты со счетом 3:0 в пользу харьковчан выглядели абсолютно заслуженно и по делу.

Нынешние реалии таковы, что «Металлисты» очень неубедителен в текущем чемпионате. Естественно, в объяснение этому есть масса причин. Харьковская команда с лучших своих времен изменилась до неузнаваемости. И не только в игровом плане, а и исполнители теперь совсем другие.

В предстоящем туре главной задачей подопечных Александра Севидова будет не упасть в грязь лицом в игре против чемпиона страны и продемонстрировать борьбу перед своими болельщиками в игре с «Динамо».

МОТИВАЦИЯ

Мотивация обеих команд находится на абсолютно разных уровнях. Если же «Динамо» сейчас выступает в Лиге Чемпионов и ведет борьбу за чемпионство, то «Металлист», в первую очередь, борется с внутрикомандными проблемами.

Александр Севидов уже не раз заявлял, что он не может требовать от футболистов, которые уже забыли что-то такое зарплата, полной самоотдачи на футбольном поле. Подбор исполнителей «Металлиста» на уровне элитного дивизиона довольно неплохой, но результаты и игра команды от матча к матчу, мягко говоря, «не радует».

В предстоящем поединке картина противостояния однозначно будет выглядеть следующим образом: «Динамо» будет играть первым номером и в позиционных атаках искать счастье у ворот харьковчан, «Металлист», в свою очередь, будет уповать на быстрые контратаки.

Дисциплина и компактность вот, что может помочь «Металлисту» в предстоящем поединке, но, к сожалению харьковских болельщиков, это то чем однозначно не может похвастаться команда Александра Севидова в последнее время.

Конечно же, какждый футболист мечтает сыграть против киевского «Динамо» и продемонстрировать свои способности в матче против столичной команды. Это, пожалуй, единственный мотивационный момент, который должен быть виден у футболистов харьковского «Металлиста».

Прогноз автора: 3:0. Очень уж слабо «Металлист» выглядит в последнее время. Подопечные Сергея Реброва не должны испытать особого сопротивления в предстоящем поединке. Предвижу легкую победу столичной команды.

Ориентировочные составы

52650593b978a307af69ddc42c01c5ad[1]

Положение в турнирной таблице

# Команда И В Н П М РМ О ЧИ
2 «Динамо» Киев 11 9 1 1 22-5 +17 28 0
12 «Металлист» Харьков 11 1 6 4 9-17 -8 9 0

 

Статистика очного противостояния в рамках чемпионатов Украины:

38 сыгранных матчей;
27 побед «Динамо»;
5 ничьих;
6 побед «Металлиста»;
разница мячей: 79-33 в пользу киевлян.

Из них — на поле «Динамо»:

19 сыгранных матчей;
13 побед «Динамо»;
3 ничьи;
3 победы «Металлиста»;
разница мячей: 41-16 в пользу киевлян.

Серии в рамках чемпионатов Украины:

— Безвыигрышная гостевая серия «Металлиста» насчитывает 10 матчей.
— Харьковчане не могут забить на полях соперников в течение 281 минуты.

Последняя встреча в рамках чемпионата

01.03.2015. «Динамо» (Киев) — «Металлист» (Харьков) 3:0
Голы: Беланда 52, Буяльский 79, Чумак 90+5
«Динамо»: Шовковский, Беланда (Чумак 84), Мбокани, Буяльский, Вида, Рыбалка, Ярмоленко, Ленс, Драгович, Антунеш, Силва
«Металлист»: Погорелый, Приемов, Аверьянов (Сизый 57), Ковтун, Бойчук (Барилко 87), Осман, Ткачук, Чегурко, Бобко (Антонов 85), Ковальчук, Ищенко
Предупреждения: Рыбалка 45, Мбокани 90, Драгович 90+2 — Ткачук 43, Приемов 44, Ковальчук 51, Ковтун 84

Слово за слово

Жуниор Мораес: «Мне искренне жаль, что сейчас происходит в «Металлисте», но, выходя на поле, мы не должны на это обращать внимание. Для любой команды игра против «Динамо» — большая мотивация проявить себя, потому нам ни в коем случае нельзя расслабляться».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.