shadow

Аналитик США: Обама совершил те же военные преступления, что и Джордж Буш

Исследователь Эрик Зюссе считает, что Барака Обаму выбрали во второй срок за счет сильной антивоенной базы


shadow

Журналист и аналитик Эрик Зюссе дал интервью американскому информационному порталу Infowars.com.

В нем он обвиняет действующего президента США Барака Обаму в военных преступлениях. По мнению аналитика такие же преступления совершал экс-президент Америки Джордж Буш.

Исследователь Эрик Зюссе считает, что Барака Обаму выбрали во второй срок за счет сильной антивоенной базы. Однако нынешний президент является не чем иным, как реинкарнацией Джорджа Буша. Естественно публицист привел факты своих правдивых обвинений. Это военные кампании в Сирии и Ливии, также он вспомнил о пытках в ЦРУ. Это подтверждают отчеты самого ведомства.

Публицист Эрик Зюссе процитировал выступление в 2009 года Барака Обамы:

«Я не верю, что есть люди, которые превыше закона. С другой стороны, я верю, что вперед нам нужно смотреть чаще, чем оглядываться назад».

Эксперт придерживается мнения, что утверждения Обамы и его поведение значительно отличаются между собой. К примеру, американский глава полагает, что есть личности, которым закон не писан.

«Возможно, когда Барак Обама всего за девять дней до начала своего президентства говорил о том, что процитировано выше, он уже предполагал, что совершит те же преступления, что и Буш (и по факту совершил их в Ливии и Сирии) и будет лгать о них. Тогда он на самом деле является вторым Джорджем Уокером Бушем», – подчеркнул аналитик.

Зюссе сказал, что прямое или непрямое участие его страны в военном конфликте на Ближнем Востоке – это откровенное преступление, поскольку Ливия, Сирия или же Ирак не несли какой-либо угрозы безопасности Америки. Также эксперт считает, что люди, проводившие пытки или те, кто отправлял войска для военных операций на Ближний Восток, должны быть осуждены по всей строгости закона.

Эрик Зюссе отметил, что его огорчает сегодняшняя действительность, согласно которой никого не наказали. А ведь боль и страдания людей – прямой ущерб для демократии в Америке.

«Неспособность Америки осудить Джорджа Буша и Дика Чейни за вторжение в Ирак – один из самых вопиющих примеров ухода от базовых демократических принципов», – считает Зюссе.

«Даже после окончания срока своего правления Джордж Буш не был привлечен к ответственности за все те многочисленные нарушения, которые он допустил в ходе своего президентства», – добавляет он, говоря о вторжении в Ирак еще в 2003 году.

Кроме того, Зюссе убежден, что демократия в его стране может сохраниться только в том случае, если абсолютно все будут нести ответственность за свою деятельность. В противном случае США превратиться в страну с диктаторским режимом, правительство которого будет постоянно лгать и их ложь останется безнаказанной.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.