В Мире

Россия лидирует среди иностранных инвесторов в Ираке

Посол Российской Федерации в Багдаде, Эльбрус Кутрашев, рассказал о ряде важных тем, включая бизнес-отношения между Россией и Ираком, интерес к российским вооружениям и воздействии на ситуацию в регионе, включая удары по американским базам.

Он подчеркнул, что в России активно развиваются экономические отношения с Ираном, в том числе в разных сферах, например, в энергетике, строительстве, агропромышленности и многих других. Это позволяет расширить торговое и экономическое сотрудничество и создать условия российским компаниям на рынке Ирака.

Он подчеркнул, что Россия активно развивает экономические связи с Ираком, и это включает в себя разные сферы, такие как энергетика, строительство, агропромышленность и многое другое. Это способствует расширению торгово-экономического сотрудничества и созданию условий для российских компаний на иракском рынке.

Относительно интереса к российскому вооружению, Кутрашев отметил, что Ирак проявляет интерес к различным видам российской военной техники и оружия. Это включает в себя боевую технику, воздушные средства, и другое вооружение, которое может удовлетворить потребности иракских вооруженных сил.

Что касается ударов по американским базам, посол подчеркнул, что Россия поддерживает суверенитет и территориальную целостность Ирака и призывает к мирному разрешению конфликтов в регионе. Россия призывает к соблюдению международного права и невмешательству во внутренние дела Ирака.

По теме:

1 комментарий

ВАГНЕР 27.10.2023 at 08:42

кто из дебилов полетит смотреть темноту? Наверно ума не хватает, доллары дешевые некуда деть. Отдай их мне, мне не хватает жратву купить, чтобы ноги таскать у дома.. придурков много в США, летит в скорлупе, потом камнем на землю опускают…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.