shadow

Российская авиация нанесла 6 ударов по замаскированной базе боевиков в Идлибе

ВКС России за последние сутки совершила 25 вылетов


shadow

В российском Минобороны сообщили, что в результате авиаударов были ликвидированы примерно 30 единиц бронетехники и автомобилей, включая танки Т-55. За последние сутки в Сирии российские самолеты совершили 25 вылетов.

Сегодня, 5 октября, официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что российскими самолетами Су-25 была уничтожена замаскированная база боевиков, а также полевой склад с боеприпасами и три артиллерийских орудия в районе Джабель Коба сирийской провинции Идлиб.

Игорь Конашенков отметил, что в результате удара штурмовиков Су-25 по данной цели были уничтожены три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами.

Помимо этого, в лесу около города Идлиб была обнаружена замаскированная база боевиков, на которой были размещены примерно 30 единиц бронированной и автомобильной техники, включая танки Т-55, которые были ранее захвачены у сирийской армии. По обнаруженному объекту было нанесено 6 авиационных ударов, в результате которых была полностью уничтожена данная техника.

Представитель Минобороны России также сообщил, что ночью в итоге проведения воздушной разведки бомбардировщиками Му-24М была обнаружена огневая позиция реактивной артиллерии террористов в провинции Идлиб. По ней был нанесен авиационный удар.

Игорь Конашенков подчеркнул, что возгорание техники и детонация боеприпасов, которые находились на складе, было подтверждено данными объективного контроля.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Дмитрий Виноградов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.