shadow

Заставляют паниковать? Крепитесь!


shadow

Думаю, все оценили накал эмоций в СМИ и блогах по поводу вчерашнего дня и начала сегодняшнего? «Катастрофа», «обвал», «черный понедельник», «новая Великая депрессия», «потеря триллионов долларов» — какие только эпитеты и описание не встречаются…но на самом деле, я очень разочарован креативными подразделениями ведущих СМИ. А так же блогерами.

Где запал? Где действительно креатив? Постоянные перепечатывания прошлогодних материалов на пользу делу раскручивания паники не идут. Я, конечно, понимаю про цифры: баррель нефти за 30 долларов, доллар за 100 рублей. Но по мне это уже как-то слабо. Очень. Не катит. Надо говорить про баррель за 5 баксов, а про доллар за 200-300-400-500 рублей. Главное, имена экспертов должны быть как можно громче. А им — этим экспертам — засветиться всегда в радость, чтоб не забывали.

«Патриоты» говорят много красивых слов про «несуверенную финансовую систему» и требуют как можно больше каких-нибудь запретов. Не важно, с какой целью и что запрещать. Главное — это что-нибудь запретить, вот тогда заживём сразу. И создадим «суверенную финансовую систему». Не понятно, конечно, до конца в каком порядке и что надо делать, но это и не важно. Запреты спасут однозначно! Можно для разнообразия кого-нибудь посадить. Или расстрелять. Последнее, разумеется, лучше.

Другие -«либералы» — подняли вой до небес, обосновывая все наши сегодняшние проблемы следствием нашей ссоры с Западом. В этой ссоре виновны, разумеется, мы. Опять население «не то». Власть, разумеется, то же «не та». Хотя эти самые «другие» любят пособираться на различных площадях и поорать что-нибудь типа «мы здесь власть». Санитары на таких собраниях, конечно, присутствуют, но стараются лишний раз с «другими» не общаться. Чревато. Самых агрессивных увозят на лечение обязательно. Суток на 15. Кому-то помогает, кто-то становится «страдальцем за свободу» и начинает кричать ещё больше, но только у себя где-нибудь в блоге.

Удивительное единодушие и у первых и у вторых заключается в том, что они орут очень громко. Орут о том, что всё делается не правильно и безапелляционно утверждают, что если б они были властью, то такого бы «кошмара» точно не допустили. Сожгли бы ЗВР, перетёрли бы весь мир в ядерную пыль, но только бы не допустили снижения рубля ниже уровня 1 доллар=30 долларов. Можно, конечно, и 20 рублей…и 10. Чего уж мелочиться?

Также удивительным образом, Путин не устраивает ни тех, ни других. Причины разные, но вывод один — Путина пора менять. Правда, 89% населения страны его поддерживает, что говорит о маргинальности всех этих «патриотов» и «либералов». Однако, громкие они до ужаса. И наглые. Всё хотят, как они утверждают, открыть глаза этим 89% населения — которое, конечно, зазомбировано — на «реальное положение дел». И тут все средства хороши. А паника — самое лучше.

Правда, эти 89% почему-то не очень хотят вестись на «панику». Да, совершенно верно, опять «население не то». Реалистичное.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.