shadow

Шойгу оказался настоящим мужчиной по словам Д.Кисилёва


shadow

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в пятницу посетил 3 Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского, где навестил десантников, которые пострадали при обрушении казармы в Омске.

Глава военного ведомства пообщался с военнослужащими и с их родственниками, а также заслушал военных медиков о состоянии здоровья пострадавших. В разговоре с десантниками Министр обороны поинтересовался их самочувствием, условиями размещения и планами на будущее.

По словам военнослужащих, в госпитале они окружены вниманием персонала, кроме того им выданы мобильные телефоны для общения с родственниками, а в соседних палатах размещены родители, которые пожелали быть рядом со своими сыновьями.

Сергей Шойгу также спросил, есть ли у родителей десантников какие-либо нерешенные вопросы и проблемы и от лица Минобороны РФ попросил у них прощения. «Простите нас за эту трагедию. Мы сделаем всё, чтобы вылечить ребят, и окажем вашим семьям необходимую помощь», — приводит РИА Новости слова Шойгу.

Как сообщил начальник госпиталя полковник медслужбы Александр Есипов, у большинства пострадавших диагностированы множественные ушибы мягких тканей, травмы конечностей, ссадины и сотрясения головного мозга. Всем военным назначили курс медицинской реабилитации.

Источник

7 (6)

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.