shadow

После снижения накануне цены на нефть растут

Влияние на цены оказывают переговоры «шестерки» с Ираном


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, цены на нефть сегодня, 7 июля, растут после ощутимого падения накануне.

Как сообщают участники рынка, Иран вряд ли успеет достичь заключительной договоренности по ядерной программе с «шестеркой» международных посредников до срока, который был установлен ранее.

Сегодня, 7 июля, по состоянию на 08:35 по московскому времени августовские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures увеличились в цене на 1,03% и составили 57,12 доллара за баррель. Исходя из результатов торгов накануне, они снизились в стоимости на 6,27% и составили 56,54 доллара за баррель, что является минимальным показателем с начала апреля.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе электронных торгов Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) выросли в цене на 0,84% и составили 52,97 доллара за баррель. К закрытию минувшей сессии стоимость контрактов снизилась на 7,73% и составила 52,53 доллара за баррель. Данное падение является рекордным с начала февраля текущего года.

Отметим, что оптимизм рыночных участников сдерживается сделанными заявлениями госсекретаря США Джона Керри относительно иранских переговоров. Он отметил, что сторонами был достигнут реальный прогресс, и стороны подошли к соглашению, касающемуся иранского атома.

Джон Керри отметил, что он хотел бы внести ясность, что по ряду сложных вопросов не удалось прийти к какому-то соглашению.

Напомним, что иранские власти рассчитывают на увеличение в два раза экспорта нефти в течение полугода после отмены международных санкций.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.