shadow

Гарвард открыл курсы высшего анального образования


shadow

Так ли Вы уверены, что мечтаете об элитном западном образовании для своего ребенка? Отдаете ли Вы себе ясный отчет, что оно шагает строго в ногу со всеми извращениями, так агрессивно навязанных западному обществу, которое уже даже лишено возможности протестовать против них?

Легализация однополых браков в США решением Верховного суда США — это далеко не все, о чем говорят уважаемые СМИ. Мало кто знает, о прикладном аспекте гендерных образовательных программ, которые «преподаются» в тамошних детсадах, школах и ВУЗах.

Гарвард предлагает своим студентам новый курс, узнав о котором Вы сможете потерять всякую уверенность, что Вашему ребенку стоит заниматься там математикой, социологией или даже изучением мелких грызунов. Более того, возможно, что словосочетание «престижное западное образование» в скором времени начнет вызывать в Вас непроизвольное отвращение.

Вот что пишет о новом курсе Гарварда известное информагентство Huffington Post.

89cfe72dc598bea14c465129f4a0bc66

Гарвардский университет предлагает своим студентам новый курс под названием «What What in the Butt: Anal Sex 101», что переводится как «Что что в заднице: анальный секс 101», предназначеный для начинающих. Видимо, курс для продолжающих откроется немного позже. Во время учебного процесса студенты известнейшего университета страны узнают «основы подготовки к анальному сексу, о соответствующей гигиене, разных видах смазки, сексуальных игрушках и об анальном проникновении».

Эти занятия проводят специально приглашенные «эксперты из секс-шопа «Хорошие вибрации» Good Vibration.

Гарвардский университет предлагает в рамках курса по анальному сексу в доступной форме «разрушить мифы, окружающие анальный секс, объяснить, почему люди занимаются этим видом секса и расскажут, как сделать анальный секс лучше».

В Гарварде, оказывается, традиция проводить недели сексуального образования существует уже не первый год.

Кирин Гупта (Kirin Gupta), со-президент группы «Sexual Health Education & Advocacy Throughout Harvard» «Здоровое сексуальное образование и пропаганда в Гарварде», которая занимается организацией недель сексуального образования, заявила в интервью:

«Мы проводим неделю сексуального образования третий год, и в предыдущие годы мы не затрагивали тему анального секса — но, как мне кажется, таких занятий явно не хватало. Это часть сексуальной жизни большого числа людей, но многие не хотят об этом говорить, так как такой секс не является частью традиционной гетеросексуальной половой жизни.

Если мы отказываемся от семинаров на эту тему, то мы, таким образом, говорим, что нам не нужно сексуальное образование, или же что мы должны проводить уроки воздержания, или же что люди должны стыдиться какой-то части своей сексуальной практики.

Протесты консервативных кругов против наших семинаров говорит о латентной гомофобии, которую общество, по его собственному мнению, уже преодолело, но на самом деле это не так. Подобная реакция говорит об оставшихся предрассудках, которые испытывают люди, когда сталкиваются с тем, что они не хотят признавать или уважать».

То есть если Вам не нравится курс анального секса от экспертов «Хороших вибраций», знайте, что Вы — просто латентный гомофоб, больше ничего.

«Хочешь учить нас воздержанию? Не уважаешь извращенцев? Да ты отсталый чувак! Все уже давно делают это так!», — говорит нам эта девушка индийского происхождения, запросто переплавившая свою древнюю культуру вместе с извращениями больных людей в едином американском «плавильном котле».

Курс анального секса для студентов Гарварда назван в честь одноименной песни «What what In The Butt», или «Что что в заднице»:

Михаил Руднев

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.