shadow

По итогам второй недели подряд цены на нефть могут продемонстрировать рост

В данный момент нефтяные цены несущественно падают


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, сегодня, 19 июня, цены на нефть снижаются на фоне ряда различных факторов.

Тем не менее, не исключено, что по итогам второй недели подряд цены продемонстрируют рост.

По состоянию на 08:28 по московскому времени стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures снизилась на 0,08% и составила 64,21 доллара за баррель. По результатам торгов вчера, 18 июня, они выросли в цене на 0,61% и составили 64,26 доллара за баррель.

В ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) сегодня, 19 июня, стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,28% и составила 60,28% за баррель. К закрытию минувшей сессии стоимость контрактов выросла на 0,88% и составила 60,45 доллара за баррель.

Министр нефти Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми в ходе Петербургского международного экономического форума сообщил, что его страна готова увеличить добычу черного золота в случае увеличения спроса. В данный момент у Саудовской Аравии имеются запасы добывающих мощностей объемом порядка 1,5-2 миллиона баррелей в сутки.

Вместе с этим товарные запасы нефти в Штатах на минувшей неделе снизились на 2,68 миллиона баррелей. Снижение происходит уже седьмую неделю подряд. Добыча в США упала на 21 тысячу баррелей в сутки, но, тем не менее, продолжает оставаться вблизи максимального уровня за последние 30 лет.

Главный аналитик CMC Markets Рик Спунер сообщил, что данных о запасах будет достаточно для поддерживания относительно устойчивых цен.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.