shadow

Призывавший убивать русских американский генерал купил детектор полония

Военный аналитик Fox News, генерал в отставке Боб Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox News убивать русских людей на Украине, заявил, что купил себе детектор полония


shadow

«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде. Но все это – часть той же игры. [Российские власти] подавили собственные СМИ и кормят свой народ только пропагандой, а когда они видят за рубежом людей, которые понимают истинную подоплеку этой войны и пытаются ее растолковать американскому народу – начинают охотиться и за ними. С какой бы стороны мы это ни рассматривали, речь идет о чисто психологическом запугивании, и особой силы за этими словами на самом деле и нет», — сказал Скейлз, передает RT.

Напомним, от отравления радиоактивным полонием-210 23 ноября 2006 года умер бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко.

Ранее Скейлз заявил, что единственным, по его мнению, способом переломить сложившуюся на Украине ситуацию станет решение США помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, якобы «окопавшихся на территории Украины».


Комментируя сообщение о том, что три тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе, Скейлз заявил, что «это не даст никакого эффекта», потому что на Украине уже якобы «все решено».

«Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, – начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов», – добавил он.

В четверг Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала в отставке Роберта Скейлза из-за его высказывания.

До этого вице-премьер России Дмитрий Рогозин стихами прокомментировал призыв Скейлза убить как можно больше российских солдат в Донбассе.

МИД России назвал отвратительным тот факт, что центральный американский телеканал Fox News пропустил в эфир заявление отставного генерала США Роберта Скейлза.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: