shadow

Сын министра Авакова купил квартиру за миллион долларов

Новая власть охотно перенимает у «донецких» барские замашки


shadow

Сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков купил квартиру в элитном жилищном комплексе «Альпийский» в Киеве. Информация о новоприобретении появилась на сайте одной известной киевской риэлтерской компании.

Оказывается, Александр Аваков стал владельцем квартиры по ул. Протасов яр, 8 (на склонах Батыевой горы неподалеку от лыжного спуска) еще 30 мая 2014 года, то есть спустя всего три месяца после назначения его отца Арсена Авакова главой МВД. Шестикомнатная квартира общей площадью 375 кв. метров может стоить более $1 млн., поскольку квартиры в этом комплексе продают от $3 тыс./кв. м.


Арсен Аваков в свое время был одним из самых крупных бизнесменов Харьковщины. Специализировался на торговле чаем, по слухам, обладает несколькими плантациями на Цейлоне. Его 25-летний сын Александр — миноритарный акционер отцовской фирмы «Инвестор».

В жилищном комплексе «Альпийский» – 121 квартира, есть подземный паркинг на 242 места, круглосуточная охрана, собственный фитнес-центр с бассейном. В этом же комплексе владеют жильем семьи главы СБУ Валентина Наливайченко, экс-главы Государственной налоговой администрации Александра Папаики и другие VIP-персонажи.

В 2014 году Александр Аваков попал под огонь критики общественности за то, что не был призван на военную службу. Посему в августе 2014-го сын министра выложил в соцсети несколько фотографий, на которых он был снят вместе с бойцами батальона «Киев-1», состоящего из сотрудников столичной милиции.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: