shadow

Предупреждение Ротшильда

Ротшильд о ситуации в мире: самая опасная с окончания Второй мировой


shadow

Ротшильд: «Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны»

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.


(The «preservation of shareholders’ capital remains our highest priority, taking precedence over tactical manoeuvres based on short term returns,» Lord Rothschild has stressed.)

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: «Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны». В связи со «сложными экономическими условиями» он призвал инвесторов «к осторожности». В связи с этим Ротшильд указал на такие «угрозы», как «хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу». Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

(Rothschild, whose business associates include Warren Buffett and Henry Kissinger, blamed the fraught climate on, “chaos and extremism in the Middle East, Russian aggression and expansion, and a weakened Europe threatened by horrendous unemployment, in no small measure caused by a failure to tackle structural reforms in many of the countries which form part of the European Union”.)

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки. Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Боятся экспансии России совершенно не нужно. Оно будет не военным а скорее культурным. «Немытая» погрязшая в безработице и извращениях Европа только спасибо скажет. Ну скажите разве это плохо когда уклад семьи традиционен, когда нет повода опасаться что ребенок может стать гомосексуалистом. Когда вещи называются своими именами…
    Красота! )

    0
  2. Валерий    

    78 дедок, на тот свет бабки не протащишь. Туда с другим богажом.

    0
    1. Malett    

      Всё не так просто. Если ты полагаешь, что Ротшильды — это вроде братков, нарубивших «капусту», то это глубочайшее заблуждение. Век братков недолог — на примере 90-х годов 20-го века. Прошло 10 лет и братков не стало. А Ротшильды уже несколько сотен лет состоят в «исполкоме» по управлению миром. Те, кто управляет миром, являются идеалистами и стоят выше денег. Кто-то из Ротшильдов или Рокфеллеров сказал примерно следующее: «Зачем мы копим золото? Золото любят гои и с помощью него мы ими управляем. А евреям золото не нужно.»

      При этом Ротшильды и Рокфеллеры — это далеко не высший эшелон идейного управления. Более того, они принадлежат, скорее, к оперативно-тактическому подразделению.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: