shadow

Владимир Маркин: Петр Порошенко не кто иной, как клоун

Официальный представитель Следственного комитета России прокомментировал заявление украинского президента


shadow

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России, сравнил украинского президента Петра Порошенко с клоуном. Сегодня, 23 февраля, в своем Twitter, Марков сообщил, что заявление президента Украины, который пообещал вернуть Крымский полуостров, является «грозным обращением клоуна», которое он адресовал «бегущим из горящего цирка».

Отметим, что сегодня ранее президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге в Twitter написал, что намеревается всеми доступными средствами обеспечить защиту прав людей, проживающих на Крымском полуострове, а также заявил, что украинские власти никогда не откажутся от своих суверенных прав на Крым.


Напомним, что Крым и Севастополь являются новыми регионами России с марта минувшего года, когда в ходе референдума, исходя из официальных данных, более 96% жителей Крымского полуострова проголосовали за присоединение к Российской Федерации. Киевские власти и западные страны по сегодняшний день отказываются признать проведенное голосование законным. Отметим, что после присоединения Крыма к России ряд западных стран, включая США и ряд стран Евросоюза, ввели против России политические и экономические ограничительные меры.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: