shadow

Украину продали в рабство

ЕС решил порадовать Украину огромным кредитом в 40 миллиардов евро под гарантии реформ и восстановления экономики.


shadow

Число украинцев, которые поддерживают свое политическое руководство, постоянно уменьшается.

На деле это означает, что, поскольку Украина имеет постоянно уменьшающийся валютный запас не более, чем в 6 миллиардов долларов, страна попала в рабство на необозримый период времени. Реальные реформы экономики при продолжающейся войне в Донбассе и системный кризис не оставляют надежд на реальный рост экономики и перспективу отдачи долгов.

Почему ЕС все же решил снова вложить в Украину огромную сумму? Европейские аналитики отдают себе отчет в платежеспособности Украины, но точно рассчитали, что покупают целую страну, которую будут использовать и как сырьевую базу, и дешевую рабочую силу под гарантии внешнего управления, обусловленные долговыми обязательствами, которые берет на себя руководство Украины.


Таким образом, получая очередной кредит, Украина де факто признает, что расстается с государственным суверенитетом.

Всё, что сегодня происходит, не устраивает растущее число граждан страны, которые все чаще открыто демонстрируют не только недовольство, но и полное несогласие в политикой страны — как внешней, так и внутренней.

Об этом говорят и данные компании Research and Branding group. Согласно подсчетам специалистов, в августе 2014 года действия Порошенко, как и действия Яценюка, поддерживали 57% жителей Украины. По состоянию на февраль 2015 года 46% опрошенных заявили, что не одобряют действия Порошенко, 45% — в целом одобряют, 9% — затруднились ответить.

КСТАТИ

Почти половина жителей Украины считают вероятным начало третьего «майдана», но при этом большинство не готовы участвовать в новых акциях протеста, следует из результатов социсследования, проведенного компанией Research and Branding group c 26 января по 6 февраля.

Согласно данным исследования, 49% опрошенных считают вероятным третий «майдан», 32% в это не верят, 19% затруднились ответить. При этом 64% не видят необходимости в проведении третьего «майдана», 21% уверены, что он необходим. В то же время 67% опрошенных сообщили, что не готовы участвовать в новых акциях протестов, готовы принимать в нем участие 20%, еще 13% затруднились ответить.

Таким образом, уровень поддержки действий президента Украины Петра Порошенко с августа прошлого года снизился на 12%, в премьере Арсении Яценюке разочаровались 14% жителей страны, в целом их действия одобряют менее половины жителей Украины, следует из результатов социсследования.

Действия председателя украинского парламента не одобряют 50% жителей Украины, в целом одобряют 32%, затруднились ответить 18%.

В рамках исследования были опрошены 1,5 тысячи человек в 22 областях, за исключением Донецкой и Луганской областей. Можно представить себе цифры статистики, иллюстрирующие отношение к руководству Украины, если бы опрос проводился и среди жителей Донецкой и Луганской республик.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: