shadow

На Крымском полуострове игорная зона может появиться под Керчью


shadow

Власти Республики Крым занимаются изучением различных вариантов для создания и открытия на полуострове игорной зоны. Первоначально велась речь о создании своего рода «Лас-Вегаса» во всеми любимой Ялте, однако, позже в данном направлении заявили о желании участвовать в проекте Евпатория, Саки и Керчь.

Таким образом, на сегодняшний день игорная зона может охватит сразу несколько городов или же, как вариант, будет открыто несколько таких зон. Таким образом, после того, как крымские власти определятся с местом, где будет открыта игорная зона, можно также задуматься о своем участии в ней – приступить к поиску места, сбору необходимого пакета документов. Крымские власти, изначально планировали, что игорная зона охватит восточное побережье полуострова. С данной инициативой выступил Александр Басов, президент Крымской Торгово-промышленной палаты.

Эксперты также высказали свое мнение относительно подобной идеи. Они считают, что игорная зона на Крымском полуострове должна создаваться на неосвоенных или незаселенных территориях, так как не стоит отдавать «золотые земли» Южной части Крыма под сбор азартных игроков. Таким образом, восточный берег полуострова становится самым оптимальным вариантом для данного проекта. Именно на восточном побережье между Феодосией и Керчью на сегодняшний день есть много пустых кусков земли, которые до сегодняшнего дня не были востребованы.

Александр Басов отметил, что сегодняшний день о своем желании поучаствовать в строительстве игорной зоны в Крыму выразили свою заинтересованность китайские предприниматели, с которыми уже были проведены предварительные переговоры. Глава Крымской Торгово-промышленной палаты отметил, что одним из основных условий китайцев по их участие в проекте создания игорной зоны является наличие поблизости аэропорта. Отметим, что китайцы сами по себе являются достаточно азартными игроками и уже планируют заняться открытием чартерных рейсов для тех, кто пожелает поиграть на полуострове.

Александр Басов отметил, что проблема наличия вблизи игорной зоны аэропорта может быть решена с помощью программы поддержки малой авиации, которая предусматривает реконструкцию аэропорта, расположенного в Багерово около Керчи. Данный аэропорт будет в состоянии принимать небольшие гражданские самолеты.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *