shadow

Алексея Пушкова интересует, о какой же правде хотят поведать киевские власти


shadow

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы России по международным делам, выступил с комментарием к заявлению, которое было сделано Антоном Геращенко, советником министра внутренних дел Украины, относительно того, что министерством информационной политики страны будет организовано спутниковое вещание на территории России и Крыма для трансляции «украинской правды».

В своем Twitter Пушков сообщил, что киевские власти приняли решение делиться с россиянами «правдой об Украине». И задал вопрос, какой правдой — одесской резни или возведения Стены?

Алексей Пушков отметил, что о данном намерении стало известно от Антона Геращенко, помощника главы МВД Украины Арсена Авакова. Так что теперь понятно, кто будет вещать правду при участии «независимых журналистов».


Напомним, что ранее Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, выступил с заявлением, что украинские власти планируют начать работу по созданию технической возможности для спутникового вещания на Крымском полуострове, Российской Федерации, а также во всем мире относительно правды происходящих событий на территории Украины, которая будет сообщаться независимыми журналистами по государственному заказу с целью пропаганды и контрпропаганды украинской правды и взгляда на события, происходящие на Украине и во всем мире.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Газета


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *