shadow

Лучшие новогодние и Рождественские фильмы


shadow

Если новогоднее настроение никак не появляется или, наоборот, дух волшебства, Рождества и новогодних приключений чувствуется уже во всем и везде, добрые и милые новогодние фильмы будут к месту и в том, и в другом случае.

Мы составили подборку лучших новогодних зарубежных фильмов, которые с чистой совестью можно классикой рождественского жанра.

1. Открывает наш рейтинг фильм, на котором без преувеличения выросло не одно поколение – «Один дома». Маккалистеры из пригорода Чикаго решили отправиться всей семьей на рождественские каникулы в Европу. Полоса невезения началась с самого утра – собираться приходится в спешке, ведь все проспали. В суете никто не заметил, что восьмилетний Кевин остался дома – его попросту забыли. Однако находчивый ребенок только рад тому, что остался один дома и достойно справляется со всеми трудностями, с которыми он неожиданно столкнулся на рождественских каникулах.

kinopoisk.ru

2. «Полярный экспресс»

Мультфильм о маленьком мальчике, который не верил ни в чудеса, ни в существование любимого многими детьми Санта-Клауса. Однажды мальчик замечает возле своего дома необычный поезд, на котором можно отправиться в гости к Санте. Несмотря на то, что герой совершенно не верит в чудеса, он пользуется этой возможностью и вместе с новыми друзьями отправляется в захватывающее приключение.

polarniy-ekspres

3. «Семья напрокат»

Бизнесмен Сэм Поул – холостой, богатый трудоголик. Он меняет женщин как перчатки. В очередной раз, когда у Сэма намечается удачная сделка с мексиканским бизнесменом, герой узнает, что влиятельный гость не любит холостяков и не желает иметь с ними никаких общих дел. Сэм, дабы произвести впечатление, открывает кастинг в поисках жены и ребенка до подписания важной сделки. После неудачных кастингов герой знакомится в милой девочкой Зои и ее матерью Кэтлин. Сэм предлагает им изобразить его семью за достойную плату. Дочь с матерью соглашаются, но никто и не догадывается, что каждого из героев ждут перемены.

semya-na-prokat

4. «Семьянин»

Джеку предстоит лететь в Лондон. Он прощается с Кейт, хотя девушка пытается его отговорить, герой принимает решение и улетает. Прошло 13 лет с тех пор, как Джек покинул родной город и, переехав в Лондон, стал преуспевающим бизнесменом. После очередного трудового дня Джек по дороге домой заходит в магазинчик, куда также врывается чернокожий парень с пистолетом и требует проверить его лотерейный билет. Джек пытается успокоить парня, после чего завязывает с ним долгий разговор. Знал бы герой, во что этот разговор обернется и как его жизнь после этого вечера изменится.

kinopoisk.ru

5. «Интуиция»

В один прекрасный зимний день повстречаются двое совершенно незнакомых друг другу людей — Джонатан и Сара, за покупкой одной и той же пары перчаток. Несмотря на то, что они нигде раньше не встречались, они чувствуют, как обоих безумно тянет друг к другу. И тогда они решают выяснить, судьба ли это — быть им вместе. Парень пишет номер своего телефона на купюре, а девушка – в книге. После этого книгу сдают букинисту, а банкноту разменивают. Но если этой паре суждено быть вместе, то так обязательно и будет, несмотря на препятствия.

kinopoisk.ru

6.»Пережить Рождество»

Богатый парень по имени Дрю вспоминает о чудесном времени своего проведенного детства в пригородном доме. Поскольку на рождество парень остался в одиночестве, он решает отправиться в дом своего детства и его не останавливает даже то, что там уже давно живет другая семья Валко. Дрю предлагает им за хорошую сумму на время стать и его семьей. Теперь у героя новая семья, в которой не все так уж и хорошо.

kinopoisk.ru

7. «Рождественская история»

Старый и жестокий жлоб Эбенезер Скрудж в течение нескольких ночей переживает на себе испытание глубокого очищения. К нему наведываются три призрака: Прошлого Рождества, Настоящего Рождества и Грядущего Рождества. Они показывают герою всю его как прожитую, так предстоящую жизнь. Будущее Скруджа не радует и он начинает предпринимать меры, чтобы исправить нерадостную ситуацию.

kinopoisk.ru\

8. «Реальная любовь»

Восьмое место в рейтинге лучших новогодних фильмов занимает «Реальная любовь». Любовь, что еще может быть главнее в жизни. Она правит всеми вокруг: начиная от премьер-министра, влюбившегося в свою сотрудницу и заканчивая рок-певцом, страдающим от безответной любви к юной девушке. И каждый из героев фильма, исполненный необъяснимых чувств, пытается разобраться в них и бороться за свое счастье. Ведь что еще может быть лучше, чем провести Рождество со своим любимым человеком.

kinopoisk.ru

8. «Фред Клаус, брат Санты»

Веселая комедия о брате Санты Клауса — Фреде, который является полной противоположностью брата. Он не верит в Рождество, ведь с детства жил в тени своего святого брата Ника. Однажды Фред летит на оленьей упряжке на Северный Полюс и замечает, что его брат попал в беду. Осознавая то, что без Санты не наступит Рождество, Фред берет всю ответственность на себя и спасает Рождество, тем самым ощущая поддержку и любовь семьи.

fred-klaus-novogodniy-film

10. «Плохой Санта»

Замыкает список лучших фильмов на Новый год «Плохой Санта». Вилли и Санту Клауса связывает только одно – это костюм. В остальном Вилли отличается: он пьянствует, ведет разгульный образ жизни, а также каждое Рождество в паре со свои верным напарником грабит универмаг. К тому же герой успел побывать в тюрьме. Это очень плохой и злой Санта. Но Вилли повстречает мальчишку, который буде искренне верить в то, что этот Санта умеет творить настоящие чудеса, и герою уж придется постараться.

plohoy-santa

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: