shadow

Алексей Кудрин: кризис на Украине и санкции являются основными вызовами для России


shadow

Алексей Кудрин, глава Комитета гражданских инициатив, сообщил, что кризис на Украине и введенные экономические ограничения для России являются вызовами для экономики страны. Он считает, что ни в коем случае нельзя не обращать внимания на падение в мире цен на нефть.

Во время выступления на Общероссийском гражданском форуме, который проходит сегодня в Москве, экс-министр финансов страны Алексей Кудрин сообщил, что текущий год был драматическим, так как в соседей стране, которая на протяжении веком была близка России, идет война.


Он отметил, что события, происходящие на территории Украины, послужили причиной возникновения геополитических рисков, которые связаны с отношениями России с другими странами. Кудрин выступает противником введенных санкций по отношению к стране, но, к сожалению, санкции против России вводились практически всегда и не исключено, что все последующие шаги российских властей будут продолжать сопровождаться введением ограничительных мер.

Также он отметил, что санкции могут отрицательно отразиться на России. Алексей Кудри придерживается мнения, что за ситуацией с мировыми ценами на нефть необходимо продолжать следить. Глава Комитета гражданских инициатив сообщил, что вряд ли будет подъем цены на черное золото. Он прогнозирует их последующее падение, а на фоне данного падения не исключает остановку развития общественных институтов, СМИ и политической конкуренции.

Источник

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: