shadow

США увеличит финансовую помощь Украине на 320 миллионов долларов


shadow

В правительстве США было принято решение относительно увеличения финансовой помощи Украине. Об этом сказано в сообщении Белого дома. Данное решение является дополнением к кредиту в 1 миллиард долларов. Сумма выделенной финансовой помощи составит 320 миллионов долларов.

На сайте Белого дома сказано, что американская сторона будет продолжать вести работу с партнерами относительно обеспечения Украины необходимым финансированием для проведения запланированных страной реформ и стабилизации экономической системы.


Решение об увеличении Украине финансовой помощи стало известно вчера, 21 ноября, в годовщину Евромайдана, в результате которого был осуществлен государственный переворот и произошла смена власти в стране. Вчера на Украине с визитом побывал Джозеф Байден, вице-президент США, который сообщил, что международными партерами будет продолжена финансовая поддержка Украины, включая линию МВФ. Отметим, что точная сумма финансовой поддержки названа не была.

Вчера, 21 ноября, в Белом доме сообщили о предоставлении дополнительной финансовой помощи Украине размером 23 миллиона долларов, из которой 20 миллионов пойдут на реформы судебной системы и правоохранительных органов, а 3 миллиона будут направлены на продовольственные пайки.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: