shadow

Владимир Путин: «Цветные революции» в других странах для России должны быть уроком


shadow

Владимир Путин, президент России, выступил с заявлением, что «цветные революции», имевшие место в разных странах являются уроком и предупреждением для страны, власти которой сделают все возможное, чтобы не допустить подобного.

Во время заседания Совбеза РФ Владимир Путин выступил с заявлением, что экстремизм в современном мире применяется, как инструмент геополитики для передела сфер влияния. Российский лидер отметил, что он видит и понимает какие трагические последствия имела волна цветных революций, каким это было потрясением и испытанием для народов этих стран, над которыми провели безответственные эксперименты и очень грубо вмешались в их жизнь. Для Российской Федерации данный факт должен послужить уроком и предупреждением, а российские власти должны сделать все, чтобы этого не допустить на территории страны.


Владимир Путин подчеркнул, что проявления экстремизма могут повлечь за собой массовые нарушения порядка.

Президент РФ отметил, что распространение экстремистских идей повлечет за собой для такой многонациональной страны тяжелые и необратимые последствия. Поэтому необходимо последовательно и настойчиво заниматься профилактикой экстремизма, искоренением предпосылок для его проявления и своевременно определять причины, которые могут повлечь за собой конфликты на социальной, национальной или религиозной почве.

Российский лидер подчеркнул, что решение данной задачи с помощью одних правоохранительных органов невозможно и к ней необходимо подключать все общество.

Источник

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: