shadow

«Накасьянил»


shadow

А вот, например, в Лондоне (где же еще) собралась прелюбопытнейшая компания из химкинской друидессы Евгении Чириковой, двух крашенных под панков девиц из одного опального ВИА и… Михаила Касьянова.

Хороша компания — приехали жаловаться англичанке на проклятых совковых ватников, которых следует изничтожить санкциями (или чем покрепче). В общем, как обычно: российские гости в здании британского парламента (мероприятие организовало общество Генри Джексона) неистовствовали, поливали Родину грязью, недоумевали, как Россия посмела восстать из пепла, шипели и плевались, а напоследок презентовали книгу «Почему Европе нужен закон Магнитского», суть которой, насколько можно судить, сводится к тому, что нужно больше санкций хороших и разных.


И ладно бы — дамы (кстати, куда делась еще одна участница ансамбля, их же было строе) с ними все, собственно говоря, понятно. Но Касьянов занимал пост целого премьер-министра и теперь он, надо полагать, считает нас всех идиотами, которые не способны выстроить банальную логическую цепочку: на посту премьера гадил, на голубом глазу врал, в открытую работал против страны, а теперь ездит к работодателям что-то клянчить.

И я бы на месте Касьянова поостерегся сомнительных лондонских вояжей. Барышень простят, они, во-первых, болящие, а во-вторых, дамы, матери. А вот Касьянова не простят. По всем признакам и народным приметам нас ожидает весьма необычное и яркое будущее, которое, наверняка, ознаменуется триумфом статьи 275. УК. РФ. (Государственная измена).

Сейчас за это дают до 20 лет с конфискацией, а во времена оны давали «кулю у лоб». Кто знает, может быть, закон доработают, мораторий отменят (тем более сейчас в нем уже нет никакого смысла) и Касьянов получит на орехи как следует. А девиц простим, мы же не звери.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: