shadow

Новоизбранный депутат-майданщик обозвал жителей ДНР и ЛНР дураками, которые достойны своей судьбы


shadow

В эфире ток-шоу «Шустер Live» львовчанин Владимир Парасюк, в свое время известный сотник самообороны Майдана и ныне избранный депутат Верховной Рады Украины, заявил, что, если жители Донбасса хотят получать деньги и еду, при этом не замерзнув, им следует выезжать с территории Донбасса на Украину.

Он отметил, что себя он относит к «бандеровской семье» и сам лично принимал участие в боевых действиях на Донбассе, где был вынужден разговаривать на русском языке. Именно тогда Владимир Парасюк и понял, что там живут только те, кто не желает уезжать на Украину, а желает присоединиться к России.


Депутат-майданщик подчеркнул, что не нужно сорока миллионам украинцев страдать из-за ста или пятиста желающих присоединиться к России. Тем, кто хочет проживать на Украине, всегда найдется на ее территории место и еда. Он обратился с призывом к жителям Донбасса не сидеть и не сторожить свои четыре стены, рискуя при этом погибнуть под обстрелами, а немедленно выезжать из зоны боевых действий. Он подытожил, что, если, кто желает в Россию, так не нужно рассказывать о своих проблемах украинской стороне, пусть российская сторона и помогает.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам ПолитНавигатор

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: