shadow

Минобороны России: Все заявления о движении войск к украинской границе взяты из соцсетей


shadow

В Минобороны России назвали провокационными заявления Джона Бэрда, главы МИД Канады, о движении российских войск к украинской границе. Представитель российского оборонного ведомства отметил, что все заявления были сделаны без наличия соответствующих доказательств.



Представитель Минобороны сообщил, что все заявления делались на основе каких-то сообщений без присутствия фактических доказательств, а аргументировались слухами из социальных сетей.

Он отметил, что все провокационные сообщения, которые направлены на эскалацию гражданской войны на востоке Украины имеют один единственный источник не украинского происхождений, но который находится в одном из киевских административных зданий. Судя по всему, это был намек на деятельность представителей ЦРУ, которые расположились в здании СБУ в центре украинской столицы.

В российском Минобороны обратились к западным партнерам с просьбой адресовать опасения, которые возникают касательно недействительной информации относительно Вооруженных сил России к тому источнику, который их придумал.

Напомним, что со своим заявлением Джон Бэрд выступил вчера, 6 ноября. Он отметил, что примером соблюдения Минского протокола может служить украинская сторона и пообещал, что Канада и ее союзники будут продолжать следить за развитием событий на Украине и продолжат давление на Россию. Бэрд обратился с призывом к российским властям немедленно отвести войска с приграничных районов и территории Украины.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: