shadow

Саакашвили обратился с просьбой к пранкеру Вовану защитить его от Интерпола


shadow

Всем известный своими телефонными розыгрышами, на которые попалось значительное количество известных в мире людей, пранкер Вован, он же Владимир Краснов, отличился очередной раз. На его удочку попался экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого он под видом главы украинского МВД Арсена Авакова вынудил пооткровенничать.



Как сообщил пранкер Вован, экс-глава Грузии, не догадался, что общается с телефонным хулиганом, и попросил «Арсена» замолвить словцо за него перед Интерполом.

Напомним, что родине Саакашвили хотят судить и, видимо экс-глава Грузии, побаивается, что его выдадут Грузии. Именно поэтому он и обратился с просьбой к «украинскому главе МВД» поставить подпись под протекционным письмом Интерполу. В данном письме, как сообщает пранкер Вован, Михаил Саакашвили определяет себя «выдающимся борцом за свободу в Европе».

Судя по всему, данная просьба была высказана не просто так. Ранее Саакашвили свел другого пранкера по телефону (Алексея, помощника Краснова) с сенатором Джоном Маккейном. И опять-таки под видом Арсена Авакова. Отметим, что сенатор с «главой украинского МВД» разговаривать долго не стал.

Но собеседники успели сойтись во мнении, что американский президент Барак Обама придерживается не очень жесткой позиции относительно военной помощи Украине. Маккейн заверил «Авакова», что он и американцы находятся на стороне украинских властей и пообещал, что не сдастся и военную помощь Украина получит уже в январе.

Напомним, что жертвами подобных розыгрышей уже стали Игорь Коломойский, олигарх-губернатор Днепропетровской области, американский генерал Макнили и другие.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: