shadow

Странная аномалия. Луна это голограмма?


shadow

Данное видео сделано из Германии и снималось на протяжении 4-х дней начиная с 7 июля 2014г. Отчетливо видно, как по поверхности Луны «пробегают волны», а вернее полоса и это похоже на то, как обновляется изображение лунной поверхности, которое мы видим с Земли.



Как бы это безумно не звучало, но точно такие полосы замечали уже не раз и при съемке различными видеокамерами и телескопами. Я думаю любой человек имеющий видеокамеру с хорошим зумом, сможет увидеть то же самое.

И как позвольте Вас спросить можно это объяснить? На мой взгляд возможны несколько объяснений и все они не понравятся приверженцам общепринятой картины мира.

1. Никакой Луны на орбите Земли вовсе нет, а есть лишь плоская проекция (голограмма) создающая видимость ее присутствия. Причем проекция эта довольно примитивная технически, судя по тому, что ее создатели были вынуждены создать именно плоскую проекцию и именно поэтому луна повернута к нам одной стороной. Это просто экономия ресурсов на поддержание видимой части Луны.

2. На орбите Земли действительно присутствует некий объект размеры которого соответствуют видимой нами с Земли «Луны», но на самом деле то, что мы видим это лишь голограмма — маскировка создающаяся поверх объекта. Это кстати объясняет то, почему никто не летает на «Луну». Думаю все государства, которые посылали свои аппараты на «Луну», прекрасно знают, что под маской того, что мы видим с Земли, там находится совершенно другое.

В пользу данных версий укладываются те факты, которые давно вызывают удивление своей нелогичностью:

— Почему человечество посылает аппараты в дальний космос, но совершенно игнорирует ближайшую к нам планету.

— Почему все фотографии луны, передаваемые земными спутниками имеют такое отвратительное качество.

— Почему астрономы имея совершенные телескопы не могут делать снимки лунной поверхности по качеству сравнимых хотя-бы со снимками с Марса или с земных спутников. Почему на орбите Земли летают спутники способные сделать фотографию поверхности на которой виден номер автомобиля, а лунные спутники снимают поверхность в таком разрешении, которое фотографией язык не поворачивается назвать.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений Худяков    

    В то, что написано можно было бы и поверить, но как же быть с советскими космическими аппаратами, которые прилунялись на поверхность Луны (Луноход), облетали Луну с другой стороны, американские астронавты просто высаживались на поверхность Луны, а в России имеется грунт Луны, доставленный одним и автоматических аппаратов.

    0
  2. Олег Петько    

    ГЛУПЦЫ И МУДРЕЦЫ

    За час мудрец, известно всем,
    Решит нам множество проблем,
    Но с ними за год сто глупцов
    Не справятся, в конце концов!..

    Один глупец всего за час
    Вопросов столько нам задаст,
    Что сотня мудрецов за год
    На них ответы не найдёт!..

    Ох! Как дурацкими вопросами глупцы мешают
    Заняться делом мудрецам, которые решают!

    Олег ПЕТЬКО
    1980 г.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: