shadow

Скандал в хунте из-за окружения войск на Донбассе


shadow

Соратница Юлии Тимошенко депутат Верховной Рады Александра Кужель опубликовала эмоциональное сообщение на фейсбуке, подтверждающее сведения об окружении украинских военнослужащих на Донбассе.

«Не могу молчать, нет больше сил. С трудом подбираю печатные слова.



Ежечасно. Ежеминутно получаю звонки и смс от матерей и жен наших ребят, находящихся на фронте. От самих бойцов, которые просят о помощи. Круглосуточно звоню и пересылаю эти сообщения «первым» лицам АТО.

Вот вам — всем тем, кто кричит о том, как все замечательно, и идет у нас не война, а антитеррористическая операция – вам хорошо и спокойно спится по ночам?! Вам спокойно днем?! Вы не плачете вместе с обезумившими от горя женщинами ?! «врятуйте наших військових з Львівщини які кинуті в …… без підтримки благаємо», «сидим в окружении. Нас все меньше и меньше после бомбежки градом. Спросите у …. Может нам сдаться? №№ десантно-воздушная».

Только вчера общими усилиями поздним вечером удалось спасти одну группу из окружения. А сегодня узнала — на ребят давят морально и угрожают открыть уголовные дела?!

Вы, твари, вы слышите, только попробуйте, только посмейте! В то время, пока вы, уроды, растягиваете по частям деньги, собранные всей страной на бронежилеты и лекарства, лучшие из лучших, что не чета вам, рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.

Я и вся наша фракция будем отслеживать каждый ваш приказ, каждое ваше действие, направленное против бойцов.

Только посмейте!» — написала Кужель.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Марина Люкевич    

    «рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.» (С) а до майдана они жили в конц. лагерях??? или гибнущие дети Донбасса , старики . женщины. не имеют права жить на своей Донецкой и Луганской земле?! не подруга ли Тимошенко грозилась Донбасс колючей проволокой огородить и атомную бомбу скинуть??

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: