shadow

Присоединяйся и поддержи интернет акцию «Спасите детей Донбасса»! SAVE THE CHILDREN Donbass FROM UKRAINIAN ARMY !


shadow

В день защиты детей необходима ваша посильная помощь — там где она сейчас действительно нужна.

Головорезы хунты спонсируемые олигархами творят беспредел на Юго-Востоке гордой и непокрной бывшей Украины, теперешней Новороссии. Хунтовские наемники не разбирают где военные а где гражданские — где мужчины а где женщины и дети — убивают всех без разбора обстреливают теперь уже и гражданские объекты.

Призываю к МАКСИМАЛЬНОМУ репосту!

Общественность, мир, ООН и ЕС должны это увидеть, понять и прекратить! Прорвем информационную блокаду из лжи, пора сказать миру ПРАВДУ!

Вместе мы можем это сделать — дети не должны умирать.

Принять участие просто:

достаточно сфотографироваться с лозунгом «Спасите детей Донбасса» (по-английски или по-русски — не важно) и разместить фото в социальных сетях. Многие к этому добавляют ещё и материалы из мест наиболее активных действий силовиков: Славянска, Луганска, Краматорска.

Как пишут в комментариях авторы публикаций, это должно помочь донести в том числе до западной аудитории информацию о реальном положении жителей Донбасса, которых зарубежные СМИ зачастую называют террористами.

Помочь акции: Отправьте ссылку на страницу (http://www.pravda-tv.ru/2014/06/01/62608) и расскажите об акции миру там где можете.

0_10a9f6_bd5de697_orig

113493552_0_109afa_91080ef5_orig

getImage (1)

getImage (2)

getImage (3)

getImage (4)

 

getImage

original

PR20140529123835

sypkh07YkJk

getImage (5)


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Я думал у меня плохо идут дела.
    Поймал себя на мысли — у меня все хорошо.
    А где то в Новороссии долбаная хунта стреляет в детей и гражданских — вот где плохо и требуется помощь.

    Пойду запощу в соц сетях, друзьям — попрошу их тоже репостить.
    Если это хоть немного сдвинет ситуацию в лучшую сторону — и поможет нужным людям принять правильные решения — и прекратить эту вакханалию, значит все не напрасно.

  2. йфяціч    

    Врятуйте дітей Донбасу — Спасите детей Донбасса
    https://www.youtube.com/watch?v=acAcnu5sFH0

  3. йцуфів    

    #SaveDonbassPeople Save Donbass People From Ukrainian Army
    https://www.youtube.com/watch?v=63hx8lcuzns

  4. Притуляк Сергей    

    Я всей душой за то что бы защитить детей и мирных жителей от беспредела украинской хунты! Но почему наш доблестный президент России молчит или отговаривается общими фразами, почему мы бросаем наших на юго-востоке Украины???????

    1. Ксения Рада    

      Притуляк Сергей. Твой вопрос – свидетельство того, что ты не знаешь ответ на вопрос, почему вы бросаете своих детей на юго-востоке Украины. Веру и надежду питаешь на жида. Не знаешь, что твой президент – жид. Вот здесь — http://i047.radikal.ru/1309/15/01a249dc06dc.jpg твой поставленный нелюдью резидент принимает к исполнению очередные приказы под контролем Берл Лазара, который отвечает за кремлёвских жидов перед Приоратом Сиона.
      Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия тварей. Тварей в человеческом обличии различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли с Руской земли.
      Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

        1. Ксения Рада    

          Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что существо, утверждающее, что ПРАВДА – СУЧКА – дегенерат.
          «… дегенераты более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие… » — Георгий Климов, «Красная Каббала».

      1. Ося    

        Ну, бредятина какая-то несомая радостной Ксенией. Оголтелая человеконенавистническая бредятина. Безграмотная, к тому же. Земля Русская с двумя буквами «с» пишется. Неужели браузер не поправил? И все им жидомассоны…

        1. Ксения Рада    

          Ося. Пишу Руская для того, чтобы любому здравомыслящему человеку было понятно, что к Союзу Сатанистов эта земля не имеет никакого отношения. Как писал Владимир Иванович Даль – http://s018.radikal.ru/i519/1402/e1/1c3b7c54a7a2.jpg .

      2. lnm    

        Ксения, голубушка, Вы адресом ошиблись:
        паства Турчинова в Киеве. Только поспешите… Хотя, пожалуй, Вам скорее к доктору сначала.

  5. Татьяна    

    #SaveDonbassPeople Save Donbass People From Ukrainian Army
    http://m.vk.com/id233288205#wall

  6. Гена Проскурин    

    К власти в Украине пришли ПРЕСТУПНИКИ!!! Кто-то обязан их остановить и посадить на скамью подсудимых!!

    1. Виктор    

      Начните с вашего Путина, Гаага его давно ждет

      1. Ося    

        Виктор. А по вашему (нарочито с маленькой буквы) правителю что давно плачет? А вы уверены в обратном? Ну, что не Гаага, а, к примеру, гильотина?

      2. Ясько Георгий    

        Виктор!Заплати сначала за газ, а потом уже вякай.Украина це Европа? А как же европейские ценности, как у вас с европейцкой этикой, как с тем, чтобы отвечать по своим обязательствам, отдавать долги?

  7. ильяс    

    фашистов правого сектора, которые хуже чем гитлеровцы в годы войны уничтожают мирных жителей не щадя детей, беременных женщин, стариков и старух надо жестоко уничтожить мучая их пытками то есть сдирая ихнюю кожу с тела лезвиями,потому что они слишком озверели, а президента правого сектора надо повесить за яйца вниз головой. И только тогда моя душа как россиянина успокоится.

  8. Elena    

    предлагаю помощь семье с детьми из донбаса или славянска.мой телефон +79217713276 в санкт-петербурге и приглашаю в финляндию на лето.тел.в финляндии +358442014685. Елена

  9. Наталья    

    да, хватит ждать и смотреть в новостях этот ужас! им не голоса наши нужны, а ЗАЩИТА!!!

  10. Анатолий    

    Я в шоке! Россия!!! Путин! Вы господин президент должны немедленно это остановить военным путём до Польши и границу на замок

  11. Юлия    

    В.В. Путин!! Как можно так хладнокровно молчать?! Люди ведь умирают за наш российский флаг, за то, что они ПРОроссийские. Власти России, вы ведь сами всели в них надежду на защищенность со стороны России, вспомните ваши речи в начале событий, а сейчас президент ведет себя так, как будто ничего не происходит. Не будь у них такой уверенности, что Россия из защитит, может это всего и не было. Прекратите это безумие, это в наших силах!!!

  12. Евгений    

    О Ксюша снова развизжалась. И остальные не лучше. Путин помоги, Путин спаси. Он вам что — международный красный крест. У нас в своей стране между прочим наводнение и там люди тоже нуждаются в помощи.
    Elena — вы молодец. Вы умыли всех местных истеричных хомячков. А вам козлы слабо вместо трёпа языком сделать то что в ваших силах как это сделала Elena?

  13. Ирина    

    Неужели вы не понимаете что Путин неможет просто так влесть в чужую страну с помощью ведь эта гребаная америка только этого и ждет чтобы всему миру доказать что Россия виновата в войне на Укроине здесь нужно действовать осторожно и очень хорошо продумывать каждый шаг чем и занимается наше провительство конечно очень жалко не вчем неповиных людей детей стариков но что мы можем?только потдержать морально .Бог с вами держитесь .

  14. Ксения Рада    

    Спасти детей человеческих, род, народ можно только одним способом.
    «Изгоняйте из всех краев ваших
    Чужеземных ворогов и всех потомков их,
    или погубят они своей Бездуховностью
    Души Светлые ваши,
    и деяниями порочными погубят телеса ваши,
    и будут использовать вас и потомков ваших,
    в делах своих темных,
    а с сынами и дщерями вашими
    утешать они будут плоть свою…
    ………………………………………………
    Кто из Вас и потомков Ваших,
    будет помнить все это,
    и изгонит из Святой земли Расы Великой
    Чужеземных ворогов и потомков их,
    тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего
    и всех Родов Расы Великой и Рода Небесного…» — «Славяно-Арийские Веды. Книга Первая». «Саньтии Веды Перуна». «Сага об Инглингах», Издание Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Второе издание для познавательного и Общинного пользование, исправленное и дополненное. Стр. 64-65.
    Остальные – жидовские дурилки.

    1. Ося    

      Ну, это бред какой-то. Жидомассоны опять во всем виноваты?!

      1. Ксения Рада    

        Ося. Если желаешь получить ответ на свой вопрос, приходи сюда — http://sviatorus-001-site1.myasp.net/ .

  15. Katerina    

    Обращаюсь к украинскому населению где бы вы не проживали, на юге, на востоке, на западе или на севере.
    Уничтожают ваших же соотечественников, таких же украинцев как и вы и уничтожают только за то что они думают по другому. Откройте глаза, это же настоящий геноцид, не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков! Я не верю что весь украинский народ ополоумел в один час! Я верю что вы сами можете поднять голос в защиту Юга Востока Украины и показать этой хунте кто хозяин в Украине, а хозяин — это народ! Очнитесь от спячки, вы выступали против олигархов, а они тут как тут, сели вам на шею и поделили всю Украину на зоны влияния! Вы хотели свободы, а приходится плясать под дудку американцев. Вам обешали Европу а затягивают в американсое рабство.
    Проснитесь! Защитите Юго Восток, сегодня они убивают их, а завтра будут убивать вас. Я верю что здравомыслящих людей в Украине гораздо больше чем тупых агрессоров жаждущих крови.

  16. hana    

    ПЕРЕПОСТ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ СЕМЬЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНОЧКОМ , ИЗ КРАМАТОРСКА.РЕБЕНОК ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА И ГОВОРИТ « МАМА, А ПОЧЕМУ ГРОМ ГРЕМИТ ? « ,В ТО ВРЕМЯ, КАК НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. МАМА С РЕБЕНОЧКОМ ХОТЯТ УЕХАТЬ, ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮТ ЗАЧИСТКУ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПРЕДОСТАВИЛИ ИМ КОМНАТУ В КОКТЕБЕЛЕ БЕСПЛАТНО, НО ТУДА НУЖНО ДОЕХАТЬ И НА ЧТО ТО ЖИТЬ. МЫ С МУЖЕМ ПОМОГЛИ ИМ КАК СМОГЛИ , МНОГО НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО НАМ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ , А СОЦ ПОМОЩЬ И ЗАРПЛАТЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ В КРАМАТОРСКЕ И СЛАВЯНСКЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ,КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ КТО-СКОЛЬКО СМОЖЕТ.ХОТЯ БЫ ПО 10-20 ГРН ,МОЖЕТ И СОБЕРЕМ НУЖНУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ , МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПОМОЩЬ НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА 5168 7572 2401 1496 ПЕЛЕЦКИЙ С.С. ЕСЛИ КАКИЕ ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ , МОБ ТЕЛ. 066-209-69-36 ЕЛЕНА . СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ.
    ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРОСИТЬ , НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ, НО ВСЕ МЫ В ОТЧАЯНИИ . ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ИМ ПОМОЧЬ.

    1. Юлиана    

      Странно счёт ПРИВАТ БАНКА?! Но на сколько мне известно что в осаждённых территориях юго-востока не работают банки, тем более ПРИВАТ БАНК. Вы пишите что в Коктебеле в Крыму им дадут комнату, но на территории Крыма так же не работают Укр. Банки. Начинаешь задумываться для кого вы собираете деньги, ну явно не в помощь семьям юго-востока. Не ужели таким способом и на горе других вы вытягиваете деньги на Укр. гвардию или армию?!

  17. lnm    

    Господа ПОРОШЕНКО, ТУРЧИНОВ, ЯЦЕНЮК! Спросите матерей, породивших вас, как пахнет детская кровь на руках их сыновей-детоубийц?

  18. Михаил    

    Мы не можем вмешаться в этот геноцид, так как это даст повод Америке обвинить нас в начале войны и под этим предлогом напасть в ответ. Америка специально раздувает на наших границах конфликты и ждет, что наше терпение кончится. Я сам живу на Урале и не служил, но как вижу кадры где ребенок лежит в больнице а в окнах дырки от пуль… я готов с палкой в руках идти на хунту и зубами рвать эту мерзость! А пиндосы натравили брата на брата и рады! Не гремели взрывы под окнами у Обамы никогда, ну дак прогремят если шельма не успокоится! Мы уже народ бывалый и не одну войну выстояли. Нужно будет и эту выстоим и жирные жопы пиндосские еще попинаем!

    1. Ксения Рада    

      «… Комерс – не чета воину. Комерс – боится и завидует воину. Воин не боится взять ответственность, а комерс боится…» — Сергей Мосин в эфире программы «Мобилизация» 12 июля 2012 года, «Что значит быть русским человеком и что значит быть тварью».

  19. Анастасия    

    Готовы взять ребёнка (3-10лет) из Украины где идут бои, проживаем в Хабаровске , будем заботиться как за своими.8 924 108 8679

  20. Живилов Виктор Сергеевич    

    http://i047.radikal.ru/1406/ff/3bc6332a17e2.jpg

    Цитата из книги:
    «Nach jedem Überfall rannten Mütter durch die Straßen und schrien nach ihren Kinder, und von oben sahen sie aus wie arme Tiere, denen der Schmerz den Verstand garaubt hat»
    Die schreckliche Geschichte wiederholt sich in der Ukraine.
    Я не буду писать по-английски, потому что нет таких слов, которые могли бы быть всерьёз восприняты принимающими решения политиками. Они мыслят другими категориями. Те, кто идёт воевать за неправое дело, за восточную колонию для новой Украины, может быть остановятся, только когда поймут, что грабить там уже нечего, насиловать некого, а обещание хорошо заплатить за грязную работу остаётся пустым обещанием.

  21. Михаил    

    Пригалашю , жить , сколько угодно детей. матерей.,братиков.,что не могут воевать,,Имею дом в селе, хозяйство, прокормлю шесть человек. ПРИЕЗЖАЙТЕ ! Займите денег на дорогу . Моя пеннсия — 26 тыс . руб. — в Вашем распоряжении.

  22. борис    

    хунта мразота последняя. таких как вы убывать надо безжелостно…за что же вы сволочи так людей не любите? хотите сделать себе свое фашистское государство? так вы же сами друг другу глотки перегрызете

  23. Ольга Вахмистрова    

    Помогите! КАК разместить свой призыв с фотографией в в социальных сетях? В частности, в фэйсбуке?

    1. Аня    

      В любой соц.сети,с #SaveDonbassPeople ( к примеру ). Вы можете использовать разные подписи с «#» (самые распространённые на эту тему)

  24. yan    

    Приват-банк! Это хозяйство Коламойского…

  25. Александр Эм    

    парашенко, каломойский, аваков, турчинов, ярош — ублюдки паганые!!! надеюсь найдутся милосердные люди, которые просто пристрелят вас как бешеных собак!!! а то руки чешутся у многих порвать вас на мелкие кусочки!!!

  26. Malett    

    Михаил:
    «Мы не можем вмешаться в этот геноцид, так как это даст повод Америке обвинить нас в начале войны и под этим предлогом напасть в ответ. Америка специально раздувает на наших границах конфликты и ждет, что наше терпение кончится. …»

    Михаил, не поддавайся на геббельскую пропаганду. Геббельская пропаганда пытается оправдать предательство и трусость. Эту гадость сейчас тоннами льют через интернет и ТВ. Если человек не желает помочь своей матери или отцу, брату или сестре, когда на них напали бандиты и пытаются убить — такой человек предатель. Предатель своего Отечества, своего НаРода, своей семьи. Оправдываться он может как угодно — «Пусть убивают моих братьев и сестёр — это так бандюки меня в драку пытаются втянуть! Не дождутся!». — Не дождутся они только в одном случае — если человек предатель и трус. Во всех остальных случаях — так получат по зубам, что сосчитают их уже на том свете.

    Что касается «повода обвинить» — для этого не нужно никакого «повода». Любые поводы будут придуманы и прокачаны через ТВ и интернет. Вспоминаем Югославию, Сербию, Ирак, Египет, Ливию и Сирию. Есть простые правила: напали на твоих родственников, на твоё Отечество — надо брать в руки оружие и идти защищать. Если сдал своих — то тебя тоже кончат, но чуть позже. И это справедливо: где бы не жил предатель — под ним земля гореть будет.

    И ещё — война идёт не на наших границах, а в глубине нашей территории. Украина (Окраина), Беларусь (Белая Русь), Урал, Сибирь и другие — всё это наши земли, на которых живут наши кровные родичи. Война идёт против нашего народа.

  27. Кирилл Клюев    

    бугага. пёрнула жидо-курва) ты даже историю свою не знаешь, это укры от евреев и поляков произошли. Посмотри национальный состав Львова, откуда якобы все труЪ окраинцы пошли:

    Национальный состав Львова
    по состоянию на 1931 год
    Украинцы 49.747 (15,9 %)
    Евреи 99.595 (31,9 %)
    Поляки 157.490 (50,4 %)
    Прочие 5.399 (1,7 %)
    Всего 312.231

  28. Денис Орлов    

    Готовы взять ребёнка (5-10лет) из Украины на временное проживание в Самарской обл ,жилье продукты есть обращаться [email protected]

  29. Ольга Солнцева    

    Ребята, воюющие по указке Украинских властей — имейте свое мнение, а не поддавайтесь провокации!! убийства детей, стариков и женщин — это запугивание остальных регионов Украины и геноцид украинцев! Реки крови будут преследовать вас злым роком, поглощая в мрак вашу жизнь и жизнь ваших поколений. Зло не останется безнаказанным…. Жаль, что украинская масса в основном мыслит стадно и агрессивно…. Интересно будет посмотреть, Испания также методично с извращенной жестокостью уничтожит население Каталонии, если запрещенный референдум все-таки будет проведен? Ситуация идентичная Украинской…..

  30. Leo Uxmal    

    Странно, люди сидят в подвалах только там, куда добрался фашистский русский мир. На украинской части Донбасса течет мирная жизнь, почему-то там русскоязычных не едят. Русские из освобожденного украинской армией Мариуполя роют укрепления, чтобы не вернулся русские войска, буряты, банды чеченцев и прочий сброд

  31. анастасия    

    Люди помогите теплыми вещами для ребёнка,Мы никогда не думали, что станем родителями ребенка с особыми потребностями. Но судьба распорядилась иначе и наш малыш родился раньше срока. Пройдены реанимация, патология новорожденных, больницы и новая беда — спастический тетрапарез. Наш малыш в свои 2 годика не умеет ходить, сидеть, разговаривать, ползать… Но мы не унываем, этому всему можно научить ребенка. Тем более Дима еще маленький, его мозг пластичен. Ребенок перспективный, мы занимаемся практически с рождения, но найти верный путь в борьбе с недугом — долгий и сложный путь. Ребенку нужна постоянная реабилитация. Мои реквезиты Уралсиб 4406 6650 5848 0825

  32. Gerasim    

    По ссылке https://www.indiegogo.com/projects/save-donbass-child/x/10794750 открыт сбор средств на строительство безопасных бомбоубежищ для жителей Донбасса.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *