shadow

Украинские силовики снова нашли человека, который «шел по улице в буденовке с красной звездой и с парашютом за плечами»


shadow

Укропы снова нашли человека, который «шел по улице в буденовке с красной звездой и с парашютом за плечами»

Не верите? Прочтите надпись — разведчик!

Украинские силовики задержали двух членов незаконных вооруженных формирований, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции (АТО).
9Aa6_f1428Q

При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ-26, 2 единицы РПГ-7В, автомат АК-74 с подствольным гранатометом, патроны к автомату Калашникова, гранаты для подствольного гранатомета, сообщает пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.

Задержанные дали показания о своей деятельности, которая направлена на дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины.

Полученная информация подтверждает активное привлечение военнослужащих Российской Федерации, в частности, офицеров ФСБ и ГРУ, к подготовке боевиков, осуществляющих террористические акты на территории Украины, занимаются бандитизмом и убийствами.

Так один из задержанных боевиков показал, что проходил курс подготовки на территории одной из воинских частей на территории Ростовской области. На военном полигоне он и его сообщники проходили обучение, в ходе которого изучали правила использования ПЗРК и РПГ.

Также задержанные предоставили иную оперативную информацию, которая будет полезной для украинских силовиков во время выполнения специальных задач в рамках антитеррористической операции.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. правда    

    Великие и хитро-мудрые УКРЫ…, ваша крыша шлёт вам огромный привет с Марса, именно туда она съехала от вас!!!

    0
  2. Ольга    

    Укры, страдающие майданутостью и бандерофренией, уже не знают, какую еще гадость предпринять по отношении к России. Да только вот нестыковка АТО на востоке проводят украинские силовики (Правый сектор, Майдан, нацгвардия и украинская армия) по приказу Хунты из Киева (и стоящими за ними США ЦРУ), а не ФСБ ГРУ.

    0
  3. Баран Обама    

    Измерил псакометром.
    Идиотизм каклов зашкаливает за 50 псаки :))

    0
  4. неравнодушный    

    Учёные со всего мира, да и простые астрономы-любители, стали замечать странную аномалию на Марсе — он стал менять цвет, с красного на жёлто-голубой. По последним данным с марсианского научного модуля, которые были переданы совсем недавно, выяснилось, что это съезжаются крыши древних Укров, с такой же древней, как сам Марс, УкраИны. Видимо, как предполагают учёные, условия очень подходят для дальнейшей деградации.

    0
  5. Нидермайер    

    Хоть бы оберточную бумагу убрали, бараны.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: