shadow

Заявление Госдепа США в связи с победой России


shadow

Dzhen-Psaki
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.

Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
«Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.»

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой «Ночной хоккейной лиги», где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.» Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры.»

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.» Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Максим    

    А где источник?
    В то что тут написано даже поверить сложно, но если это так, то пожалуй стоит посочувствовать ТПсаки.

  2. PercyJones    

    Да это ж юмор!))))

  3. Maksim    

    Да это юмор! Слова переделаны один в один с одного слегка долбанутого интервью от Псаки, как и все ее интервью. Пиндосы наверное долго искали такого человека который с умным лицом несет ахинею несусветную — и видимо нашли Псаки))

  4. uytyu    

    Максим, почему Вы решили что у неё умное лицо? Она даун, сразу видно.

  5. Тавр    

    Не путайте народ, её фамилия не Псаки а Псина. Обычный случай для Америки, мутант — тупая, бешеная Псина.

  6. RUS    

    Русы, стебаться над этой трижды несчастной женщиной (а всё это легко читается по её лицу), это конечно прикольно.
    Вот только не стоит забывать, что пиндосаксы вложили кучу бабок в пятую колонну и у нас в РФ.
    Зуб даю, скоро выстрелит.
    А пока что:
    именно мы не ввели безполётную зону над Украиной;
    именно мы не потребовали от президента введения миротворческого Российского контингента в Донбасс;
    именно мы продолжаем тупо смотреть в зомбоящик;
    именно мы не требуем зачистить пятую колонну в своей стране!
    Ну а результат не замедлит себя ждать.

  7. man    

    RUS
    уж незнаю

  8. man    

    RUS
    уж не знаю, про 5 колонну, разведка была есть и будет!
    А про ввод войск это ты погорячился, пиндосы только этого и ждут,
    надо думать немного вперед!!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *