shadow

Куда пропал малазийский боинг –«уйгурский фактор»!


shadow

4 (4)

Вероятнее всего, что если бы не Украина, которая сделала России шикарный подарок, подарив Крым, мы бы все следили за поисками пропавшего с радаров малазийского авиалайнера.  Выглядит достаточно впечатляюще: боинг-777, более двухсот пассажиров, экипаж, системы связи, выключенные на борту – и это все в наше зарегулированное время?!  И кто-то поверил в то, что он пропал неизвестно куда?

4_1

Версий и публикаций в западной и российской прессе полным полно. Сообщалось, что уже обыскивают дома летчиков, так как угон без их помощи не был бы возможным… Но давайте попробуем обратить внимание на главное…

…подумайте, почему, когда с помощью спутников можно предоставить и поднять практически любую информацию о том, как лайнер вылетел, куда свернул с маршрута и где приземлился или упал – почему-то этим никто не озабочен. Либо эти данные уже получены, но вот сообщать их широким массам аудитории никто не спешит. Смахивает на тонкий намек на США, для которых позиции в Азии принципиальны и которые владеют всеми необходимым техническими возможностями для подробной слежки и угона самолета.

4_2

Была выдвинута версия, что он летел еще в районе семи часов?! Вдумайтесь, а куда можно лететь столько времени не пересекая границ? Быть может стоит рассмотреть вариант острова Диего-Гарсия в Индийском океане —  безлюдного и с американской военно-морской базой, да и, чтобы долететь до него, никаких границ пересекать не нужно.

4_3

Вопрос, который канул в лета из всех репортажей и расследований: что за груз находился на борту авиалайнера, кроме экипажа и пассажиров? В новостях мелькали сообщения, что на борту перевозили золото, поэтому не исключается версия угона экипажем. А как пилоты и, самое главное, куда могут спрятать Боинг-777?

Видимо уже никто не удивится, если в течении недели в мире разразится огромный скандал о том, что самолет был похищен силами США, так как мелькало мнение, что груз отслеживался российской и китайской разведкам еще до полета в Малайзию. А молчать об этом явно не будут ни наши, ни китайцы.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *