Новости Горячие точки

Украинцы не считают себя одним народом с россиянами

Украинцы не считают себя одним народом с россиянамиАлексей Гарань, украинский политолог, считает, что план захвата всей Украины, разработанный Путиным и его командой, провалился.

В данный момент, по мнению Гараня, реализуется сценарий оккупации Крыма, дальнейшее развитие которого напрямую зависит от реакции европейских государств. Присоединение Крыма к России смогут поддержать только Южная Осетия, Никарагуа и Науру, считает Гарань. Проблема Путина и его окружения из ФСБ состоит в том, что они так и не поняли, что Украина и Россия — совсем не одно и то же.

Алексей Гарань, профессор кафедры политологии Киево-Могилянской академии и доктор исторических наук, также говорит о том, что в планы Путина входило присоединение всей Украины со слабым президентом Януковичем, замаранным в крови и вынужденным поклониться России. Но даже реакция Януковича показала, что он поступил не так, как от него ожидала российская сторона. И в этом содержится ключевой просчёт.

Многие украинские аналитики считают, что единственным методом борьбы с вмешательством РФ в дела Украины могут стать санкции политического и экономического характера со стороны европейских партнёров. От того, насколько честно Запад будет придерживаться собственных обещаний, будет зависеть исход оккупации Крыма, который российская сторона до сих пор отрицает. Следовательно, для вывода российских войск с территории автономной республики требуется серьёзный прессинг мирового сообщества. Только он способен заставить Путина отказаться от сценария раскола Украины.

Источник

По теме:

Загрузка...

16 комментариев

Пессимист 06.03.2014 at 16:14

Что за гарань такая? Никогда не слышал. :) Может быть — герань? :) А если смягчить на ихний манер первую букву, то будет в точку!

Ответ
Владимир 06.03.2014 at 16:50

Если уж на то пошло, то следует руководствоваться историческими документами. Восточная Украина до середины прошлого века была территорией России. Западная Украина — некогда польская земля. Хотят западники интеграции в ЕС — пусть отделяются и интегрируются. Экономический потенциал сосредоточен как раз таки в восточной части Украины. И от «евроинтеграции» пострадают в большей степени именно они (восток). Да и к тому же не для кого не секрет, кто кормит подобных «гараний»… Как говорится: собака на хозяина не лает…

Ответ
Киев 06.03.2014 at 17:09

Я себя считаю СЛАВЯНИНОМ! А какой территорией командует та или иная элита — это ихние проблемы! Россияне, Украинцы и Белорусы — НАВЕКИ БРАТЬЯ!

Ответ
den 06.03.2014 at 19:25

После всех этих событий мне на Украину стало плевать. У в братство с украинцами больше не верю. Зачем друг друга обманывать?

Ответ
Malett 06.03.2014 at 21:03

Всё верно — все мы русы. Границы созданы лишь для нашего разъединения. Нам надо объединяться в вопросах территорий и языка. Надо возрождать исконный русский язык, собирая его из языков России, Украины, Беларуси, Сербии и др.

Ответ
den 07.03.2014 at 00:46

Русы, которые все предали и продали? Русы ли это? Себя не обманывай.

Ответ
Malett 07.03.2014 at 11:14

den, на Украине шла жёсткая промывка мозгов и часть русов «перепрограммировали». Это можно исправить. Конечно есть часть населения, изуродованная на генетическом и духовном уровне. Это проблема. Но это не может быть препятствием к объединению. Здоровые люди должны задать направление. Потом подтянутся проснувшиеся. Здоровый родовой механизм очистится от гнилых элементов.

Ответ
den 07.03.2014 at 20:07

Я бы советовал всем украинцам, чувствующим себя русами, если есть возможность, переезжать в Россию или на Запад, ради своих детей хотя бы. По последним данным революции не будет конца и революция -русофобская. Сейчас начнутся чистки, как при Иосифе, чистки русов на Украине. Фактически, русофобская люстрация, занять какую либо должность русичам будет нереально.

Zlata 08.03.2014 at 00:01

Ну а вот куда я поеду в России. Продать здесь(на Украине) квартиру? Этих денег мне на покупку даже комнаты в коммуналке в России не хватит. Разное соотношение цен. К тому же землю свою я люблю, люблю Таврические степи — но это всё равно территория русская! Это Новороссия! И то , что у власти оказались идиоты, начиная с 1991 года, которые и раскололи наш народ, не моя вина или жителей юго-востока, заключенных в этом новообразовании «Уркаина»!

Иван 07.03.2014 at 14:39

А у нас ничего не продано? А у нас Сердюков Вооружённые Силы не ломал? То есть «реформировал». У нас также разворовано. У нас при объявленной борьбе с коррупцией крупные коррупционеры также уходят от ответственности. Можем мы гордиться яхтой Абрамовича и яйцами Вексельберга?

Ответ
den 07.03.2014 at 20:09

У нас страна богаче, спасибо казакам, отвоевали нефтепромыслы и газоносные провинции..

Bob 06.03.2014 at 22:09

укроинцив нет никаких. Русские люди до 80-го года рождения — русичи и готовы немедленно воссоединиться с Россией. Поколение с 1991-93 годов, особенно в галичине — конченное, потерянное навсегда для славян, воспитанное на бандерках и дивизии СС галичина. Его надо выводить в овраг и кончать всех, иначе беда будет вечно в славянском мире. Это они кидались на муйдане — 16-25 лет. Это не лечится. Это угрюмые, злобные, психически больные люди, реагирующие вяло лишь на «слава укродине», волку и баб.

Ответ
CANE 06.03.2014 at 22:32

Алексей Гарань-курва ты распоследняя!ПРОВОКАТОР, ИУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
CANE 06.03.2014 at 22:35

ПОДЖИДОК- ВОТ ВСЁ ИЗ ЗА ТАКИХ ВЫРОДКОВ ИУДЕИ КРОВЬ И ПЬЮТ ИЗ СЛАВЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ
ина 07.03.2014 at 02:32

Поскреби Гараня — найдёшь члена сионистской секты ХАБАД.
Такие лжепрофессоры не дают талантливым учёным дорогу. Срут из подтишка где только могут.
Вот и эта сраная статейка чтоб нагадить.
Западные укры которые были под Австро-венгрией по крови и менталитету не относятся к славянам.Вот эта порода вместе с хабадистами и их спонсорами и намутили на Украине. А остальные украинцы -зазомбированы, или просто бояться.

Ответ
Zlata 07.03.2014 at 23:52

Киево-Могилянка — ещё тот рассадник нациков!!! Там работа идет в этом направлении хорошо. А я всё удивляюсь, почему молодежь не понимает нас, кому 30-40 и больше лет. Их прилично оболванивают, начиная со школ и заканчивая такими ВУЗами, как Могилянка. Потерянное поколение как раз молодежь (15-25 лет).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.