shadow

Группа украинских военных вступила в столкновение с силами самообороны


shadow

BhPmsxOCUAEw58x[1]

Дело ограничилось стрельбой в воздух.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мар — РИА Новости. Несколько выстрелов в воздух произошли в результате контакта сил самообороны Крыма с украинскими военными, передает корреспондент РИА Новости.

По данным корреспондента, группа украинских военных вступила в столкновение с силами самообороны. Дело ограничилось стрельбой в воздух.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.

 
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *