shadow

Сердюков — Герой России


shadow

Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову в 2012 году было присвоено звание Героя России. Об этом 10 февраля пишет «Независимая газета».

78102056
Как стало известно журналистам, слухи о том, что Сердюков является Героем России, циркулируют в ветеранских организациях. В частности, 5 февраля об этом вскользь упомянул председатель Союза Десантников России Валерий Востротин в интервью газете «Московский комсомолец». Он заявил: «Сегодня, к сожалению, смотрю: подставляют президента, дискредитируют звание Героя России, раздавая его всем подряд. Сердюков — Герой России! Это как?».

Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» Владимир Богатырев пояснил «Независимой газете», что, по его данным, Сердюков был награжден почетным званием 20 марта 2012 года секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что данным указом звание Героя России было тайно присвоено начальнику Генштаба Николаю Макарову. Богатырев в беседе с «НГ» заявил, что тем же указом звание присвоили Сердюкову.

pic_7def1e6e2041e4d58a8282a0150dc340
«НГ» указывает, что звание Героя России может поспособствовать смягчению наказания, если Сердюков будет признан виновным в халатности или иных преступлениях. По закону почетные звания учитываются в уголовном разбирательстве как смягчающие обстоятельства.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. biss    

    Позорная звезда — герой россии, если это так.

    0
  2. евгений    

    Не звезда позорная а власть,пипец,воры воров наградили за воровское отличие.А еще типа,раз ты вор награжденный,то скащкуха тебе братан,за дела твои воровские…

    0
  3. Григорий    

    С награждением изменника Родины сердюкова дискредитирована награда герой россии!!!
    Видимо ею теперь награждают за развал обороноспособности страны, развал вооруженных сил и воровство в особо крупных размерах!!!

    0
  4. Григорий    

    Теперь, после награждения сердюкова, понятно, что и награждавшие, такие же изменники Родины, как и сердюков!!!

    0
  5. Дима Звягин    

    как так ? всю страну разворовать и стать героем??

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *