Наследие предков — славянская мастерская.

Обереги славян, как часть наследия предков. Одна из моих приятельниц, довольно интересная особа и любительница дальних путешествий, поделилась со мной впечатлениями о своем…

Герои живут в каждом из нас

Каждый день в России совершают подвиги обычные граждане, но к сожалению о них знают немногие. Предлагаю вашему вниманию подборку героических поступков жителей нашей страны,…

О нашей замечательной чемпионке Юлии Липницкой

Первый тренер 15-летней олимпийской чемпионки Липницкой из Екатеринбурга: «Юля даже в четыре года не плакала, когда падала»

Началась гражданская война в Боснии и Герцоговине

«Тот, кто посеет голод — пожнет гнев», гласит свежее красное граффити на здании городской администрации Сараево. Это послание в полной мере отражает глубину отчаянья и…

Победа над собой: Ирина Скворцова

Четыре года назад спортсменка получила травмы, несовместимые с жизнью, а в феврале 2014 года она открывала Олимпиаду в Сочи вместе с президентом Путиным.

Интересные факты об открытии Олимпийских игр в Сочи 2014

В минувшую пятницу состоялось грандиозное открытие зимних игр. Событие назвали самым технологичным в истории, и эксперты проекта Hi-Tech Mail.Ru решили посмотреть — какие эффекты…

А если бы олимпиада была в США?

Обвинения в адрес России в какой-то мере оправданы, но если бы Олимпиада проходила в США… Взгляд Польских журналистов. Двойные стандарты! Мариуш Завадский (Mariusz Zawadzki)

США побоялись показывать трансляцию олимпиады!

В то время, когда весь мир наблюдал на экранах прямую трансляцию открытия олимпиады, в США судорожно боясь показать, что Россия достойно подготовила открытие. Мне стало…