Наука и Техника В России Природа

«Синеглазку» скоро сменит «Радужная»

11046

Жители смогут проверить его на вкус года через два. Картофелю с цветной мякотью еще не придумали названия. Для испытания потребуется несколько лет. После этого корнеплод можно будет выращивать масштабно по всей стране.

11159

Неизвестно, конечно, как домохозяйки воспримут новый облик картошки в приготовленных блюдах. В салатах цвет картофеля смотрится гармонично. А вот пюре получится свекольного цвета, что не очень привычно. По вкусу новый сорт ничем не отличается от традиционного.

11235

Но зато новый вид картофеля очень полезен. В цветной картошке содержится огромное количество витаминов, как в моркови и свекле. Новый сорт богат антиоксидантами, укрепляющими иммунитет, замедляющими процесс старения тканей и органов, а также понижающими развитие сердечно-сосудистых болезней, улучшающими память.

Человек съевший такой картофель охотнее берёт кредиты, исправно платит налоги и даже немного переплачивает, становится гораздо толерантнее к власти и беспределу… Картофель полностью одобрен для широкомасштабного тестирования на людях.

Последний абзац конечно шутка — но как то вовсе не смешно.

Источник

По теме:

4 комментария

den 11.11.2013 at 18:10

Охотней берет кредиты на покупку картофеля….

Ответ
Alex 11.11.2013 at 22:51

Главное чтоб не ГМО

Ответ
СтарПом 11.11.2013 at 23:28

Я не ел синий картофель, но набрал кредитов. Что-то пошло не так :(

Ответ
Maksim 12.11.2013 at 15:51

СтарПом — возможно вы чуть чуть опередили события))) И 3 штрафных мешка картошки вас уже ждут.

Думаю нельзя делать гмо и подобных мутантов из обычных овощей к которым мы все привыкли. Прививать им свойства сравнимые с таблетками и прочее — ну просто не надо так над природой.
А то выведем томато-героин со 100% привыканием, который съш и хочется еще больше сьесть и будут ведь продавать.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.