shadow

Предвыборное Обострение


shadow

Предвыборное Обострение
Имитация оппозиции, имитация выборов, имитация суверенного государства, имитация жизни — Российская Федераша.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СЕГРЕЙ2    

    Сам ролик ,показывая шизофрению «политического поля» России, в том числе и «оппозиционного» блещет шизофренией.(Объективности ради в мире тоже самое).
    «Навальный-проект Путина»-это ли не шизофрения? Другое дело,что проект америкосов Путин мастерски использует в своих целях, как в единоборствах. Используй силу противника,зачем тратить свою?
    Кто и зачем снимает такие истерично-шизофреничные ролики?Задумайтесь.Для меня ответ очевиден.Накануне выборы в Москве в мэры.Кто их придумал? Тоже Путин?Зачем?Работал Собянин,и пусть работает мэром.Нет,закон поменяли.Ответ прост-это сделано под лоббированием запада.Им нужна площадка для смуты. А ВЫБОРЫ в Москве-это замечательный повод. Это очень удобная ситуация для раскачивания революции в России. А у наших врагов в лице Америки вариантов нет. Росия укрепляется и начинает вести самостоятельную политику. В том числе и по Сирии. Надо осаживать зарвавшегося «воссала».Не получается,а надо..И Навальный провалил проект, возложенный на него западом.Сливать пора, да коней на переправе(выборах в Москве) не меняют..Вот оттого и шизофрения в ролике. Так что впереди будет много интересного: и драчки с Полицией,и вбросы в сети о якобы выборных спекуляциях (они уже сняты заранее), и даже может теракты и диверсии(дай бог спецслужбам удачи по их предотвращению),и новости в мировых СМИ о всей этой чехарде под нужным углом, типа «Путин-зло а Навальный-ум честь и совесть».Ведь западный обыватель Навального не раскусит,для него и такой сойдёт.Ведь должно быть у Российской оппозиции «лицо».

    1. den    

      Индекс ипотеки- индекс экономической свободы, мы по этому индексу на уровне Туркменистана и недалеко позади Египта, так что про «самостоятельную политику» не шути.

    2. Ксения Рада    

      «Навальный-проект Путина» — это не шизофрения. Это факт, очевидный любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Не очевиден этот факт дегенератам, выродкам, маразматикам, холуям нелюдей-тварей.
      «Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе» — Общая психиатрия, М., 1966 г. — http://www.pravda-tv.ru/2011/12/01/9809 .
      « …Тот, кто говорит: «Россия для русских» … это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят. И, тогда, — они придурки. Либо провокаторы…У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода…» — слова Путина В.В. на прямой линии с Президентом России 18 декабря 2003.
      Позже, 18 мая 2007 года, Путин В.В. заявил : «Что такое «чистая демократия», где вы её видели? Я уже отвечал вашему коллеге: есть «чистые демократы» у нас где-нибудь в мире, в той же самой Германии? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан — наполовину полный или наполовину пустой…Что такое «чистой воды»? Что такое «чистой крови»? Что такое в современном мире быть «чистым немцем» без всякой примеси? Или «чистым русским» без всякой примеси? У нас, знаете, говорят: каждого русского, если «потереть» как следует, там татарин появится». А, вот, в переписном листе Путин В.В. называет себя почему-то русским. Что не совсем понятно. Так как из вышесказанного следует, что Владимир Владимирович либо нечистый, ибо чистых русских, как он заметил ранее, нет. Либо, что он татарин. А если он всё же русский, как же с придурками и провокаторами? Если Россия не предназначена для русских, что тогда здесь делает Путин В.В., если сам он русский? Вот это, СЕГРЕЙ2, и есть шизофрения твоего избранника.

  2. Добромир    

    Сайт где то с вечера пятницы под атакой. Атаки периодические, нагрузка то нарастает то прекращается совсем. В пики сайт может долго грузится, или быть другие проблемы с отображением. Приняты меры защиты, вход в админ-панель временно отключен.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *