shadow

О миссии Женщины


shadow

Из древнекитайского трактата:
«Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины.
Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа.

> Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. < (Важно отношение жены к этим её занятиям)

Хочет она рисовать — пускай рисует, хочет вышивать — пускай вышивает, хочет петь — пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция — быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: «Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась.» Женщина — это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Ну да… Мужчина приходит вечером домой после работы, уставший и голодный. Дома срач, кушать нечего (это же может не нравиться женщине, а значит она не скопит энергию, а значит, по статье, убираться и готовить не надо). Ну таки что же, «набрал» энергии у женщины, вычистил дом, приготовил еду, выстирал бельё, накормил семью (возможно за целый день голодную). И так каждый божий день. А чё, времени в сутках немеряно, настоящий мужчина ведь всё успеет сделать. На утро подорвался, замутил семье завтрак, погладил все вещи и метнулся деньгу добывать до вечера. Вот счастливчик! А остальным горе!
    Вы, товарищи админы, почаще постите статьи, вырванные из контекста непонятно чего (или понятно чего). Это же всегда на пользу )).

    0
  2. Biss    

    Даю хвост на отсечение, что статью написала женщина, при чём страстно мечтающая провести жизнь как стрекоза из басни Крылова.
    От работы по дому, уходу за детьми, в конце концов созиданию уюта в семье — женщина устаёт… — это полнейший бред.))))
    Именно всё выше перечисленное и даёт энергию для поноценной жизни женщины!
    А ныне, некоторые праздношатющиеся по жизни, женщины, и есть бессмысленное существование на земле.

    0
  3. Biss    

    Цитирую: Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? .

    Женщина не очаг — это раз. — (женщина поддерживает очаг в доме).
    А вторая часть фразы, про «огонь» — что имеется ввиду под словом «огонь», если женщина по её разумению — очаг?

    0
  4. SerGiO    

    Эка мужской шовинизм попер то, а? ;) Это вам, господа комментаторы, не пидорастический союз, где оба сожителя одно…, гм.., монописуальны, это семья, где у каждого своя функция, вот в чем дело. Не надо буквально это читать. Суть то описана верно. Женщина — душа семьи.

    0
  5. selena    

    А как по мне — так весьма странные и сомнительные рекомендации. Ни слова не сказано о воспитании детей. Значит, женщина должна только рожать детей, а для воспитания и уборки иметь няню и служанку? Сомневаюсь, что в древнекитайские времена (если таковые были…учитывая мои сомнения в древности Китая) женщина несла груз домашних забот меньший нежели сейчас. И кроме женщины в обычной семье воспитанию детей и сохранению семейного очага (со всеми вытекающими хлопотами) заняться было некому. А здесь: хочешь пол мети, а не хочешь — песни пой. Если бы нужно было акцентировать внимание на отношении мужа к жене, то думаю, что древние философы, нашли бы иные выражения. А то, подобный трактат почему-то считаю переписанным с ошибками (а потому и неверно переведенным….учитывая многогранное значение их иероглифов) с других источников. Не исключаю даже, что из библейских.

    0
  6. рус88    

    Если ты готов к эффективной и БЕЗОПАСНОЙ борьбе за то, чтобы Русь снова стала русской — заходи к нам, изучай и присоединяйся!

    Дорог — на вес золота! — КАЖДЫЙ прозревший, понимающий русский.
    Интеллект, сила, отвага, технические возможности — бесценно ВСЁ.
    Заходи, читай, изучай, задавай вопросы.
    Время не ждет. Объединяемся. Солнце за нас!

    Обращение к Русскому человеку http://rusinfo.cc/entries/1000
    Идеология и стратегия Русского Сопротивления на http://SB14.ORG/
    Множество полезных материалов по национальной тематике на http://RUSINFO.CC/

    0
  7. Ксения Рада    

    Ставя вопрос о миссии Женщины, автор берёт на себя роль Создателя человечества. Это, по моему мнению – сатанизм. Такой же, как у человеконенавистников проекта «Россия-2045» — http://2045.ru/articles/29104.html .
    Рассуждать о миссии женщины не ответив на вопросы: «КТО МЫ……..?» — http://www.pravda-tv.ru/2012/06/10/15143 и «В чём состоит смысл жизни человека на Земле?» — не имеет смысла.
    У людей в человеческом обществе, живущем по правде, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия в ладу с природой – роль женщины одна.
    У нелюдей – другая.
    У тварей, затваренных, дегенератов, выродков – третья.
    О взаимоотношениях мужчины и женщины Сидоров Г.А.:
    «Женщина Мужчина и скрываемая информация. Сидоров Г.А.» — http://www.youtube.com/watch?v=eMKwqEcO4YI&feature=related .
    Сидоров Г.А. — Энергообмен между мужчиной и женщиной. часть 1 [2012] — http://www.youtube.com/watch?v=O80uz9DY9hg .
    Сидоров Г.А. — Энергообмен между мужчиной и женщиной. часть 2 [2012] — http://www.youtube.com/watch?v=2NoVHjqpQes .
    Конкретно о том, что из себя представляет китайское обществе – Антон Сизых, «Как нелюди затваривали мир. Часть VI. «Китайский эдем». «Загадка» терракотовых армий» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post224129510/ .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: