shadow

В. Ефимов и Николай Стариков в Камасутра для банкиров


shadow

http://youtu.be/uyqPnFn7dEs

Секретные материалы. Камасутра для банкиров с Николай Стариков и В. Ефимов
Участники: политолог Валерий Островский, Николай Стариков, Виктор Ефимов

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Валерий Островский, Николай Стариков, Виктор Ефимов подают информацию о сексуальных похождениях директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, как важную новость, влияющую на судьбы людей планеты. Что, по моему мнению, не только не соответствует действительности, но является информационной завесой, за которой нелюди-твари прячут от людей важную для них информацию. Упоминая о мировой элите, финансовых олигархах, ставя вопрос: «Кто и за что наказал Стросс-Кана?», эти холуи не сообщают зрителям их имена, фамилии, места работы, проживания. Что выдаёт этих холуёв, как соучастников преступления против человечества, как строителей Нового мирового порядка, призванных отвлечь внимание ограбленных людей. Отвлечь от принятого решения об ассимиляции русского народа по плану нелюдей в рамках «евразийства», недавно показавшего своё нечеловеческое рыло ( «Сеть в геополитическом противоборстве. Штрихи к ситуации в Центральной Азии» — http://www.pravda-tv.ru/2011/12/27/10721 ), под сенью «единорелигии», «русская версия» которой запущена в виде «интернет-вед». По словам кукловода, «Внутреннего предиктора СССР», в миру ректора СПбГАУ В.А. Ефимова, «дело уже решённое» — «КОБалист Ефимов: Россия — не для русских» — http://video.yandex.ru/users/sizykh-nyura/view/1/# . Кукла начала действовать. Опять же, под мощной информационной завесой — «Восточносибирская суета» ( http://golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7808:state-destruction&catid=6:politics&itemid=10 ).
    Комментарий ale106162 :«Этого масона давно распознали, но КОБ тут не при чём. Ефимова и путлера в КОБ не было…
    Ефимов вкрадчиво насаждает оккупацию, ассимиляцию и как итог вырождение русских.
    358 клановых семейств это периферия, не первые лица в пирамиде. В самом верху 13, семья ведущая начало ещё до потопа, ещё выше уже небелковая форма, их всегда было или 4 или 7. Можно просто нелюдь. Могу добавить, что у них началась необратимая болезнь крови, столетний инцест дал о себе знать именно в эти годы…
    Белковая форма это просто упыри, которые и осуществляли проект разрушения сознания людей, создали себе все эти клановые семьи или твАрных. Алтайцы осведомлены на этот счёт лучше…
    Упырей пока не уничтожить. Новый мировой порядок будет. Всё реально. Осведомлённость, факты, данные, сведения об этом уже в начале прошлого века публиковались, но толпа это отвергла…»

    0
  2. Ксения Рада    

    О Старикове на http://www.pravda-tv.ru/ написано много. Мне нравится комментарий gerbert к видео «Святорус о Старикове» на http://via-midgard.info/news/video/11300-svyatorus-o-starikove.html :
    «Сегодня прошла очень нужная передача. Святорус вытащил за уши очередного мутилу — исследователя капитализма, геополитического «патриота» изторика, выпущенного крымлевским закулисьем взамен зажидевших зазноефимовых и прочих славолюбов. Бойкий на глаголь чудо-юдо Стариков, перенявший моторику полемики раннего шоломова, быстро набирает обороты популярности среди шатающихся в недоуме заеговевших кобовцев, узрев в юрком говоруне, сыплющем в деградирующий почитывающий юдомирок одну книженцию за другой, знаки богодержавного провидения, политого мертвой водицей…
    Как сегодня метко подметил Святорус — созданный антинародный фронт, есть ничто иное, как явное объявление силовых действий оккупационного режима русам и коренным. Русский народ, начинающий поднимать голову день ото дня, заставил ополчаться в густые ряды вошедших в раж от вампирного беспредела всевозможных паразитов, глашатаем которых есть этот плодовитый полит-пейсатель, пока еще вкрадчиво лебезящий перед зеваками, интернет-полководец Звездунов. Предлагаю каждому, придавливать хвост этой лукавой гадине, по всей его интернет-истерике.»

    0
  3. ForexCz    

    Фильм на тему: Ложь на лжи и ложью погоняет… Все рассказали мужички и как надо жить и что делать. Все правильно рассказали, да вот только одно забыли добавить, главное — деньги нужны только соц. паразитам. И если бы суть фильма свели к доказательству полной бесполезности денег можно отдать свой голос за…

    0
  4. selena    

    Ксения, в тысячный раз пишет нелюди-твари и продажные холуи. Если холуев мы увидели в лицо, то список нелюдей пора бы уже и выложить. А-ля сенсация от Ксении. Отдельной статьей. А то с таким экстремизмом в аккурат нужно камикадзе становится.

    0
    1. Ксения Рада    

      selena. Информация о нелюдях сенсацией является для тебя и таких как ты – с доминирующей тварью-подсадкой. Людям знание о нелюдях известно давно. Нелюди – это небелковая форма. На Земле их, по мнению Сизых Антона Витальевича, 4 или 7. Одно из мест их обитания – Алтай. Факты – в нижеприведённых публикациях.

      0
  5. Ксения Рада    

    Изложенные Сизых Антоном Витальевичем факты экстремизмом не являются. Если эти факты делают кого-то камикадзе — это признак тварей или затваренных.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: