shadow

Продал почку ради World of Warcraft


shadow

27-летний Саймон Дарнис продал почку чтобы оплатить виртуальные вещи в онлайн игре.

Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация — 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft. Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

«Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что«, — заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SelenaL    

    Комментарии что называется излишни. В этом частном случае показана вся сила пропаганды перевернутых ценностей нынешнего человечества. Нужно собственным детям рассказать об этом и объяснять чем чреваты подобные жертвы — это максимум, что могут сделать родители.

    0
  2. Malett    

    Этот парень малолетний придурок. Есть интереснее тема — а кто купил у него почку? Ведь покупка почки это не сделка на барахолке. Компания, которая покупала, должна была выяснить обстоятельства и мотивацию продавца. — Это требуется сделать по закону. Вот истинные преступники — это те, кто покупал. Но вот кто купил — об этом нет ни бита информации! :) Ребята, попробуйте поискать в инете по фразам:
    «кому Саймон Дарнис продал почку»
    «кто купил почку Саймона Дарниса»
    — ответ на этот вопрос не найдёте.

    Покупка почек и других органов в России: http://pochkapochka.ru — это шуточный сайт. :) Но там есть полезная правовая информация на странице «О сайте (About)» — ссылка в самом верху страницы. Кстати, на главной странице сайта справа внизу есть архив комментариев — там куча придурков предлагают свои органы на продажу…

    0
  3. Malett    

    А фото, кстати — подстава, видимо.
    Вот на этой странице посмотрите комментарий — там на заднем плане виден бейджик с надписью на русском: «АРТИСТ».
    http://likeness.ru/blog/topic/25341/saymon_darnis_pokhozh_na_yaroslava_garnaeva.php#comment_55994
    А может вообще история с Дарнисом липовая? :)

    0
  4. сергей2    

    «А может вообще история с Дарнисом липовая?»
    Очень похоже.»Часто разговоры о грехе являються его скрытой пропагандой».
    После таких сообщений появились идиоты,которые сами -бы не догадались такое придумать.

    0
  5. SerGiO    

    Похоже на правду.
    Он лайн игры — это как наркотик, даже хуже, потому что кажется на превый взгляд безвредно. А самое страшное, что в группе риска в основном дети. Миллионы людей только в россии сидят на этой игле. Из за этого рушатся семьи и гробится психическое и физическое здоровье детей. Это надо запрещать, как наркоту.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: