shadow

Николай Стариков: Выступление в Библио-Глобусе


shadow


Встреча Николая Старикова с читателями в книжном магазине Библио-Глобус 22 ноября 2011 года.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Нравится Николай Стариков, трудное время — большое дело делает. Дай Бог сил и здоровья!

    0
  2. Via    

    Старикова приятно и интересно слушать. Головастый — умный. Отмерил свою делянку и окучивает её успешно на протяжении не одного года. На власть не рыпается и батон на них не крошит. Не дурак — что тут сказать )

    0
  3. Vays    

    сергей2, брата по разуму нашёл. Поздравляю вас, жидомасонские зомби и прихвостни. Via, +100, какая власть, такая и масть. Жид за жида. Отчего помеж жидомасонов распрям появляются, отсюда видно, ху есть ху.

    0
  4. сергей2    

    Vays,у Николая Викторовча 10 книг.Мною прочитано 5.На очереди «Национализация рубля — путь к свободе России».
    С «Протоколами сионских мудрецов» знаком.Многое обьясняют,НО НЕ ВСЁ.А на деле-путают.
    -А сколько вами прочитано книг Старикова,чтобы судить о нём?

    0
  5. Vays    

    сергей2, Прочитана «Национализация рубля», просмотрены часы выступлений и передач. Все его смысловые конструкции, лож. Навскидку, давайте любую его смысловую конструкцию, даже ту с которой я не знаком. Я логически обосную её не состоятельность и её ложную цель в убеждении масс. Правильные и истинные утверждения в его высказываниях безусловно есть, вот только они делаются лишь с одной целью, прельстить к своей лжи. И да, вот только к логике вы всё равно не прислушиваетесь. А так, давай, посетители я думаю, своими оценками оценят праведника. Правда, неодеквата Dena, отрицательная оценка его высказываний ни как не смущает. Это жидовская природа, давай, посмотрим, кто ты есть. Я готов.

    0
  6. Via    

    Ден тут пока еще ничего не писал вроде.
    Книги не читал — но много видео посмотрел. Читаю его сайт.
    По поводу Старикова не все так печально Vays, по крайней мере мое ощущение таково.

    0
  7. Галина    

    Vays, мне тоже непонятна твоя позиция по Старикову. Опровергни обосновано хоть одно его утверждение, напиши хоть одно опровержение на его статью или книгу. Мне лично этот человек очень симпатичен и мне кажется что он истиный патриот, душой болеющий за свою страну. Нападки на него мне совершенно непонятны. И неприятны. Тем более когда они необоснованы. Меня же в его выступлении здесь очень удивили некоторые факты. Например, не знала, что оказывается Сбербанк негосударственный банк, а частный. Потому что подчиняется Центральному банку. Еще большей новостью для меня стало и то, что ЦБ России так же не подчиняется государственным российским структурам. Он, оказывается подчинен только ФРС США. Чудны дела твои, Господи. И как это при таком странном положении дел мы еще продолжаем считать Россию независимой и сувереннойстраной?

    0
  8. Vays    

    Галина, по твоим словам и Кургинян, агнец божий, только это не так. Что предлагал Сергей2, предлагаю любому посетителю. Лож Старикова так обширна, что по любому её поводу впору также книгу писать. Давайте любой пример его патриотичности, я постараюсь вкратце разобрать. Предлагайте.

    0
  9. Добромир    

    Да Галина так и есть со сберами и банками. Есть тут статьи на эту тему. И про сеньорадж и про то как людей работающих не на последних должностях в самих банках узнавших ненужное устраняют.
    Старикова пока можно упрекнуть только в неосвещении некоторых очевидных тем. Но понять это можно — не станет публичный человек прилюдно рвать на себе дорогую рубашку и говорить что Пут@н п@№%, и Медведев тоже по тому то и по вот этому и т.д… И компроматов на Стирикова подобных переписки Новального с госдепом США о деньгах невсплывало. Хорошо бы иметь факты. Если найдете — обязательно мне напишите, я думаю всем хочется разобраться. С Навальным то разобрались. Но все таки очень хочется верить — что Стариков настоящий патриот, того что осталось — патриот России, такой какая есть, со всеми нами.

    0
  10. Добромир    

    http://video.yandex.ru/users/cbeta3abp/view/517/
    Vays Галина — посмотрите, интересно ваше мнение. Меня правда видео не убедило.

    0
  11. Vays    

    И ещё, как может патриот защищать и обожествлять Путина, когда под его руководством Россия поимела следующие «выгоды». Буйнакс 4 сентября 1999г. Дагестан. Ночь 9 сентября Москва ул. Гурьянова, 13 сентября Москва Каширское шоссе. Забыли количество жертв и как это было? Мочить в сортире – крылатая фраза палача. Обо всём этом смотрим фильм «ФСБ взрывает Россию (Запрещен к показу на российском ТВ)» или покушение на Россию. Что было в Рязани? Как Россия предала подводников, смотрим «Курск. Субмарина в мутной воде (запрещен к показу на российском тв)». Последствия вступления в ВТО смотрим «Глобализация экономики» (лекция В.Г.Жданов). О судьбе детей в России смотрим «Стена ювенальная юстиция.2009», «Правда о прививках». О чипизации «Нет-электронному концлагерю.2006». О деградации образования, вооружённых сил, я вообще молчу, и т. д.

    0
  12. Vays    

    Без обид. Интересно, а что может убедить человека, снаряд в голову?

    0
  13. Добромир    

    Кому то бывает и этого мало…

    0
  14. сергей2    

    На вскидку,Чем мне помог Стариков:
    1.Наконец стало понятно прошлое России:Дореволюционное,сама революция,приход Сталина,война,и до сегоднянего дня.
    До этого уйма информации на эту тему не давала полной картины.
    2.Он дотупно обьясняет финансовый механизм,каторый царит на планете,его историю,методы работы.Даже Хазин или Фурсов не дают такого обьёма.
    3.Стариков предлагает понятные пути выхода из того тупика,куда нас завели.
    4.Стариков показывает,как можно анализировать происходящее в мире события.Их подтекст.Зная исходные,методы работы,и направление, можно безошибочно понимать происходящее.
    -Куда бы не хотел сманипулировать Стариков,эти знания уже не отнять.
    5.Пониманием происходящего он вселил обоснованный патриотизм и веру в Великое будущее России не только в меня,но и в многих других.
    ПС.Думаю,что Стариков-проект не без участия спецслужб.Блестящий проект по контакту власти с народом на равных,как со взрослыми.Разгерметзации знаний,которые нельзя дать людям в СМИ.Пусть и не полная.что естественно.Понимание происходящего в массах позволит получить ИСТИННУЮ,ОСОЗНАННУЮ поддержку народа.Даже Сталина народ поддерживал болшье по наитию.Именно для скорейшего просвещения народа,набора критической массы для шагов против мировых банкиров идёт внедрение властями инструмента разгерметизации знаний-интернета.
    Коротко Про ГМО,ЕГЭ,УЭК,Прививки,ВТО,Курск и взорванных домах:
    Не всю картину мы видим.Чтобы сохранить главное,приходиться жертвовать меньшим.Нам легко,начитавшись статей судить,как поступили бы мы.
    1.Про курск информ:
    http://prpk.info/articles/armija-i-oruzhie/o-tainom-pohode-kurska-predotvrativshem-raschlenenie-rosi.html
    2.Про взорванные фсб дома раншье сам верил.Сейчас уже нет.
    3.Уступки ВТО,ГМО,Прививки,ЕГЭ,УЭК-кто знает,может у властей есть сценарий,что весь банковский мировой порядок накерниться лет через 5?Или не уступив в хоть в чём-то на Россию будет прямая агрессия?В последнем я уверен.
    Кто из вас готов к вооружённой войне?

    0
  15. Vays    

    Очередной маразматический бред Сергея 2. Вооружённой войны с Россией не будет. Недра проданы. Гарвардский проект на 90% воплощён в жизнь и близится к своей логической развязки, тоже касается и целей изложенных в «Протоколах сионских мудрецов». Экономические рычаги влияния на любые государства, в том числе и на Россию мощнее и эффективнее оружия. Исключение тоталитарные, ныне свергаемые режимы, отстаивающие интересы своего народа, от гегемонии мирового правительства во главе с США. На счет революции смотрим фильм «Тайны Века. Кто Заплатил Ленину». Твоя ссылка про Курск. Коменты к статье прочитать не удосужился на радостях. А ведь там трезвая оценка деятельности и поступков мистера Пу. Твоё, «Про взорванные фсб дома раньше сам верил. Сейчас уже нет» — это твоё право верить или нет. Я же своё убеждение, а не веру основываю на очевидных, логичных и не опровергнутых фактах. Ты своё зомбрование поведение называешь патриотизмом и верой в великое будущее России, как не печально но таковыми действиями, такие зомби как ты и другие от Старикова ведёте Россию к пропасти и воплощению жидомасонских планов в жизнь. Твоё, «Коротко Про ГМО,ЕГЭ,УЭК,Прививки,ВТО,Курск и взорванных домах: Не всю картину мы видим. Чтобы сохранить главное, приходиться жертвовать меньшим. Нам легко, начитавшись статей судить, как поступили бы мы». Чем всё это можно оправдать? Неким виртуальным и не понятным дальновидным прицелом Пукина и правительства на будущее. Чтобы сохранить какое главное? Что в твоём извращённом сознании есть ГЛАВНОЕ? В моём понимании всё главное и есть перечисленное и преданное, просранное Пелерманом. Если кто из нас и не видит всей картины, так это ты. Жаль доказать и убедить тебя в этом ни я ни кто либо другой не сможет, так как ты не хочешь воспринимать очевидных и неопровержимых фактов. На лицо тотемное зомбрование. На счёт что бы я сделал, я уже писал ранее и не поленюсь повторить Переход по расчётам за энергоресурсы и сырьё на российский рубль, национализация банковского и добывающего сектора. Это должно быть приоритетом истинного народного правительства и самоцелью. Без этого всё остальное неизбежно рано или поздно приведёт к гибели России как государства и деградации народа его населяющего. Катализатором же этого выступаю реформы, воплощаемые в жизнь твоим подзащитным.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: