shadow

1 апреля — Дураки остались в дураках!


shadow

1 апреля объявлено «Днем дурака». А Вы знаете что такое Праздник 1 Апреля на самом деле? 

Степень «промывания мозгов» обывателю не знает границ…

1 апреля объявлено «Днем дурака».

А Вы знаете что такое Праздник 1 Апреля на самом деле?

В этот день, каждый год, при И.В.Сталине происходило очередное снижение цен на все основные виды продовольственных и промышленных товаров!

И это происходило — каждый год!

Чтобы вытравить это событие из сознания людей и заставить забыть об этом и был объявлен этот день — Днем дурака.

В наше же время цены вообще на всё растут «не по дням, а по часам», и только дураки радуются…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Феникс    

    Интересный коммент у Анисимова Александра. Не менее интересна тема. Может кто то решил подшутить и над теми кто не забыл созидательную деятельность Сталина ?

  2. Asd_Skala    

    Если человек частично прекратил разрушительную деятельность — это нельзя называть созидательной деятельностью. Люди, поймите, не ломать а строить и создавать это нормальная обычная задача каждого человека, и нельзя это ставить на противоположную чашу весов как аргумент в защиту. Все люди одинаково хорошие, плохих людей нет, есть только плохие поступки и дела, которые такими и остаются, несмотря на то какие замечательные люди их совершили.

    Мы здесь http://www.forum.pravda-tv.ru/showthread.php?tid=1082

  3. Добромир    

    Александр Владимирович- вы можете разместить здесь свои статьи которые будут просвещать людей. И ваша критика будет подкреплена реальными делами. Это свободный ресурс — каждый может высказаться.

  4. Галина    

    Вот интересно- те, кто хвалит Сталина сами бы хотели бы быть его современниками? У меня так же есть ностальгия по советскому прошлому. Но в ней нет Сталина и той удушливой атмосфере всеобщего страха перед системой. Культ личности и репрессии были и это исторический факт, который был признан и осужден партией коммунистов. Поэтому признавая все безусловные заслуги Сталина перед страной, в том числе и повышение цен, не надо забывать и преступлениях. Советский строй надо возвращать, как и коммунистическую идеологию. Но уже пережитых ошибок лучше не повторять.

  5. Феникс    

    Всё верно Галина. Но не стоит забывать что культ личности неизбежно возникает в любой толпо-элитарной системе. Которую Сталин хотел побороть, дав людям образование, но ему не дали…

  6. Добромир    

    Как только где то упоминается СССР, коммунизм и Сталин сразу начинается какая то непонятная полемика. Я хочу сказать что не стоит отметать весь тот период нашей истории, лишь только потому что там был Сталин. Его нет сейчас — успокойтесь, и никто не собирается его сюда тащить и т.д…

    Я предлагаю всего лишь взять лучшее от той эпохи, лучшее что там было, и реализовать это здесь и сейчас. Я думаю каждый может назвать что то хорошее что раньше было а сейчас, при нынешнем курсе власти — пропало. Точнее не само пропало а так скажем убрано. Ммм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *