shadow

«Свиной грипп»: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами



Новости с мэйл.ру

В России пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден уже в 18 крупных городах, которые раньше лидировали в списках по числу заболевших. Теперь там всё уже в пределах сезонной нормы.
В целом по России ситуация с ОРВИ и опасными вирусами гриппа остаётся контролируемой. А в некоторых регионах заболеваемость даже идёт на спад.

А в Европе разгорается крупный скандал: версия о сговоре фармацевтов, о котором заговорили ещё в первые дни распространения по планете «свиного гриппа», похоже, подтверждается. Часть экспертов Всемирной организации здравоохранения, которая и объявила пандемию, получала деньги от фармацевтических концернов.

В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов — тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю.

«Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний — постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях», — рассказала датская журналистка.

Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии.

Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraf, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел «свиным гриппом» и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Яровитязь    

    Операция свиной грипп проведена настолько неудачно, что потребовались стрелочники. Был ли это свиной грипп вообще или группа людей воспользовалась сезонным цикличным гриппом… вирусам гриппа ведь свойственно повторяться из года в год, и учёные эпидимиологи вполне в курсе предполагаемого начала его распространения.

    0
  2. Добромир    

    Да, тут уж точно либо стрелочники понадобились либо попутно и как бы мимоходом претворяется в жизнь другой план, запущенный зейтгейстом и продолжениями «на тему». А именно разуверить, лишить привычных ориентиров, выбить почву из под ног, деморализовать, огорошить и околпачить бедный многострадальный народ. Как это конкретно делает зейтгейст говорилось в других статьях. Даже у Задорнова на эту тему что то проскакивало в каментах о недавнем концерте.
    Так что готовим потихоньку собственную психику к невероятным журналистким сенсациям, ужасным компроматам, аморальным оборотням в погонах и прочим разоблачениям.
    Первые ласточки вы уже видели. Взять тоже обращение майора Дымовского к путину.
    Или вот подтверждение этой аферы со свиным гриппом.
    Дальше подобные вбросы информации будут еще хлеще и аморальнее и сенсационнее.

    0
  3. Добромир    

    Кстати завтра будет отличный материал на тему афёры свиного гриппа.

    0
  4. Яровитязь    

    Могут и замять, это пробный шар, посмотреть как люди отнесутся если будет волна негодования то вздёрнут кого нибудь, если не вызывет всплеска и ажиотажи, замнут в тихую, с мимолётными сообщениями о наведение порядка через определённое время. Любое развлечения для народа, лишь бы не думал.
    ——
    Кстати тут новая статья у менеджера крымского отеля появилась можете почитать, довольно интересно пишит.
    http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html
    здесь обсуждение:
    http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220

    0
  5. Trolll    

    http://trolll.ru/?p=272
    В СМИ запущена утка про вспышку козьего гриппа в Нидерландах. Напомню, что именно в этой стране начали расследование про свиной грипп.
    http://yandex.ru/yandsearch?text=расследование+свиной+грипп+нидерланды&lr=62&stpar2=/h1/tm12/s3&stpar4=/s3
    вот доказательство этого.
    И вот пожалуйста, там страну вспышка какого-то говна. лишнее доказательство какие нелюди, мерзавцы и негодяи управляют нашими мозгами через СМИ, какие беспринципные черти наживаются на нас, выжимая все больше и больше.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: