В Мире

Трамп требует извинений за очередные обвинения демократов

Президент США жёстко отреагировал на критику демократов в свой адрес

С момента вступления в должность президента Соединённых Штатов, Дональд Трамп был постоянно подвержен критике, причём далеко не самой конструктивной. Его обвиняли в женоненавистничестве, сексуальных домогательствах, расизме, сговоре с Россией. Нельзя сказать, что хотя бы по одному из этих обвинений были предъявлены доказательства серьёзнее, чем знаменитое «хайли лайкли».

 

Недавно демократы вновь решили надавить на толерантность американцев и обвинили Трампа в расизме и ксенофобии. Но на этот раз президент США решил ответить и призвал обвинителей попросить прощения.

Глава американского государства предложил им извиниться перед страной, а также администрацией за те слова, которые они высказали. Соответствующее заявление Трамп опубликовал на своей странице в Twitter.

President Donald J. Trump participates in a Christmas Day video teleconference from the Oval Office Tuesday, Dec. 25, 2018, with military service members stationed at remote sites worldwide to thank them for their service to our nation. (Official White House Photo by Shealah Craighead)

По словам американского лидера, многие люди злы на «ужасные и отвратительные действия» прогрессивных конгрессвумен-демократов, потому они должны извиниться за свои «ужасные слова» и ненормативную лексику перед страной, народом Израиля, а также перед канцелярией президента.

Изначально скандал разразился из-за высказывания Трампа в адрес женщин-конгрессменов, прибывших в Штаты из-за границы. По словам главы США, таким политикам, которые приехали из коррумпированных стран, чьё правительство является «самым неспособным к управлению в мире», не стоит рекомендовать, как руководить страной. Также Трамп отметил, что женщины-демократы должны вернуться туда, откуда приехали.

 

 

Можно сказать, что на этот раз обвинения против Трампа обоснованы. Его высказывания выглядят очень неприглядно, особенно в рамках американских реалий, где подобное недопустимо. В этой стране любое упоминание половой принадлежности изначально может вызвать повестку в суд. Единственное исключение, которое допускается – русские. Про них можно говорить плохо независимо от возраста и пола.

Но Трамп замахнулся вовсе не на русских, поэтому Трампа подвергли жёсткой критике, пусть даже его замечания и могли иметь смысл.

Президент американского государства ранее неоднократно заявлял, что если в 2020 году вместо него на пост президента будет избран демократ, то США откроют границы для опасных иммигрантов.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Назло Обаме: уволенный британский посол обвинил Трампа в дипломатическом вандализме

Загрузка...

Трамп похвастался экономическими успехами США

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.