В Мире

Главный дезинформатор по военным преступлениям ВСУ и застрелился?

Труп Тымчука еще не остыл, а все киевские СМИ уже трубят в одну дудку, что он неосторожно, по чистой случайности, застрелился, когда чистил именное оружие. Откровенная ложь.

Первым, кто сообщил о гибели народного депутата Верховной Рады от партии «Народный фронт» — это «Гордон». Якобы в полицию и скорую помощь позвонила супруга Тымчука и сообщила, что ее муж, офицер в звании полковника, чистил наградной пистолет и нечаянно застрелился.

 

Такую басню можно рассказывать кому угодно, но только не тем, кто хотя бы раз в жизни имел дело с оружием. Существует инструкция, согласно которой пистолет сначала разряжается (извлекается обойма), затем отводится затворная рама и проверяется патронник на предмет наличия в нем патрона, после чего нажимается спусковой крючок. И только после этих действий боевое оружие разбирается для чистки.

Порядок разборки и очередность действий в крови у каждого военного. Каждый солдат с закрытыми глазами разбирает оружие. И, вдруг, нечаянно застрелился?

Видать слишком много знал Тымчук о военных преступлениях киевской хунты на Донбассе. Возможно, совесть не выдержала или души невинно убиенных посещать стали? Может и другие причины заставили свести его счеты с жизнью. Но случайно в собственной квартире военные сами себя не убивают из наградных пистолетов и не хранят его на боевом взводе.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Александр 08.07.2019 at 09:22

Капитана Волошина убрали точно таким же способом.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.