Общество

Новая схема честного отъема денег. Краснодар заразился басманным правосудием — все по закону

Главы транснациональных корпораций в шоке. Их грабят на Кубани без стыда и совести. Адвокаты самых мощных в мире автомобильных концернов постоянно проигрывают гражданские иски, поданные «Обществом защиты прав потребителей» в одном и том же суде Краснодара.

Устав бороться с представителями Фемиды, автогиганты подали жалобу в ФСБ, в которой утверждают, что против них применяется новая схема «законного грабежа».

Загрузка...

Все дела, которые они проиграли в суде, написаны «под копирку». Сценарий правонарушений, которые постоянно выявляются в дилерских центрах Ягуар, ЛэндРовер, Мерседес-бенс, Хундай и Киа, на протяжении трех лет не меняется.

Периодически в указанных автосалонах появляются добросовестные покупатели и оплачивают новую машину представительского класса, лимузин или внедорожник. Но потом в течение 15 суток в суд кубанской столицы поступает иск, в котором перечислены обнаруженные дефекты, с требованием компенсации.

Сторону потерпевших постоянно представляет в суде «Общество защиты прав потребителей» (силами их штатных специалистов и проводится техническая экспертиза). Судья внимательно выслушивает доводы сторон и выносит решение исключительно в пользу истца с завидным постоянством, согласно которому, автогиганты неизменно обязаны выплачивать компенсации, намного превышающие стоимость новой машины.

Немного затих скандал со скандальным дипломированным судьей Еленой Хахалевой, как краснодарское правосудие вновь заявило о себе. Остается надеется, что Федеральная служба безопасности выяснит, кто прав и кто виноват в споре между корпорациями и кубанским судом.

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Игорь 30.05.2019 at 14:10

А эти автогиганты не пробовали торговать исправными автомобилями? Вот так, чтобы совсем без дефектов?

Ответ
Добромир 30.05.2019 at 15:59

Это нереально. При капитализме все дефекты запланированные, вылезут как по расписанию через 10т км через 30, 50, 70…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.