Образование

Дефицит учеников во французской школе ликвидирован… овцами и баранами

Самые настоящие бараны и овцы в количестве 15 голов мелкого рогатого скота зачислены учениками во французской школе. В мэрии города Кре ан Бельдон подтвердили факт увеличения числа школьников, которое состоялось накануне.

Во французском департаменте Изер состоялась акция против сокращения учебных классов в местной школе. С инициативой по оптимизации учебного заведения выступили муниципальные чиновники образования в городе Кре ан Бельдон. Они решили сократить один 11 класс из-за нехватки учащихся.

Загрузка...

Но родители и глава городской управы воспротивились распоряжению отдела образования. На помощь несогласным с реформой в школе пришел местный фермер и выделил из собственного стада 15 голов мелкого рогатого скота.

Во вторник утром овцы и бараны стояли на линейке в школе в первых рядах, а сзади них — ребята в школьной форме и с плакатами, на которых было написано: «Мы не бараны!»

Благодаря проведенной акции, родителям удалось отстоять права на достойное образование своих детей и дать решительный отпор бюрократам, у которых только деньги в голове.

Детвора с огромным удовольствием и радушием отнеслась к появлению новых учеников, и готова сама распределить овец и баранов по классам.

Местный фермер тоже рад, что его подопечные включены в систему народного образования Франции.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.